pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 846
- Оценка
- 1 440
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
hunter2669, а где и по чём брал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а есть какие-то "типовые" билеты как при сдачи пдд? где брать....или только по запись в эти 2 дня лекций?2 билета по 5 вопросов в каждом. Допускается по 1 ошибке в каждом. Больше 2 ошибок на круг - пшёл вон, потом на пересдачу. Вопросы были хитрые, и о медицине и о ПДД.
а на чём??Потом на площадку. Там вааще элементарно. Главное - конусы не задеть при змейке.
на лекциях дадут диск. На нём билеты. Будет около 3-5 дней до сдачи, подготовиться можно. Я вечером накануне - прочитал ещё раз, освежи в памяти и всё. Правда 2 ответа неправильных дал))а есть какие-то "типовые" билеты как при сдачи пдд? где брать....или только по запись в эти 2 дня лекций?
там был Казума 150 кубовый.а на чём??
Это одно и то же, категория А1, внедорожные транспортные средства. По кр. мере так было еще год назад. Билеты одинаковы, и для снежиков, и для квадров.а квадр и снежик одновременно можно открыть или нет?
Во-первых:Stels 400 не приходил на смену 300ке, он сам по себеСейчас на смену 300 стелсу пришел Stels 400Hunter. Он лучше а стоит также-155.
1. Воздушное охлаждение - из опыта мотоциклов и некоего от "Бурана" = минус. Во всяком случае для меня.в чем преимущество?
"Хмырь" - далеко не бюджетный вариант...Вот на таком да же с больными ногами можно
На квадрах сзади(обычно) нет дифференциала т.е всегда гребут оба задних колеса. При подключении передка гребут 3 колеса, при наличии блокировки- все 4. У некоторых квадров (поларисы и др.) отсутствует вариант с 3мя буксующими колесами- либо 2, либо все 4. У некоторых нет блокировки передка и гребут только 3 колеса.2. Жёсткий б