• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор Лодки Фрегат!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
"Нормальные" надувнухи делают из 1100 (Корея) или 1050 (Германия).

Да уж баджер хоть и весит 62 кг при 340 росте...но дубовый что п...ц....зато три года уже, зато в камыш и в траву сходу влетаю :)
Кайман тоже ничего, однако курком от ружья прокололся.

Наверное возьму Фрегат 310ЕК как вам!?

Фрегат 310ЕК как вам
Полное г-о, даже по обводам, на своей дыргалке можешь даже в трусах на глист не выйти.

Звони , хороший вариант
Продам лодку Yamaran B330, 2007г.в., в идеальном состоянии. Пройден тех осм, стоит на учете в ГИМСЕ. Усиления по килю, по стрингерам, по пайолам, по транцу, по балонам. На воде была 3 раза. цена 30 т.р. или поменяю на лодку размером 360 и более. тел. 8-911-299-33-30 Александр.

Звони по лодке, супер вариант
продам лодку Prof Marine 360( Усиления по килю, по стрингерам, по транцу,носовой тент),.25000рублей.
Мотор Suzuki DF-15,4 такта.Запасной винт.65000рублей.
Всё 2007 года.
Если комплектом,то 85000рублей. 8-921-184-00-50.

Фрегат 310ЕК как вам!?
Ни как. Скупой платит дважды. Материал чешский нормального качества но вот будут проблы по ходовым. Лучше за эти деньги не торопясь найти пристойное б/у. Во всяком случае потеря денег при продаже будет меньше. А эту ты за пол цены не продашь, когда поймешь, что купил не то, что хотел. Советую обзвонить наших питерских ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, а не магазины на предмет б/у и не кондиции. У них всегда такие варианты есть.

Звони по лодке
Неспешно продаю комплектом или по отдельности Сузумар320AL и Тохатсу 9,8. Все стоит на учете в Гатчинском ГИМСе. Из недостатков у лодки нанесены бортовые номера спиртовым фломастером. Комплекту лет шесть - никаких нареканий. Комплект близкий к оптимальному по соотношению вес/удобство-скорость для одного. Для этого и пользовался. Вдвоем на однодневке приемлемо. Но подросли внуки и пришлось подниматьсядо 4 метров. По отдельности мотор 35, лодка 22.
Комплектом 54. Тел. для связи 911-2087316. Николай

Звони по лодке
ПРОДАМ ЛОДКУ BADGER SPORT LINE 340 ИСПОЛЬЗОВАЛ 1 СЕЗОН НАДУВНОЙ ПОЛ ХОР СОСТЮ.22Т.Р.89045167669 ИГОРЬ.

Вот вперся в этот фрегат...я уже не выдержал :):)

Еще звони
Продаю "Кайман" 300 2002 года рождения. Состояние отличное. На воде был раз 20. Находится в Автово. Денег хочу 15 т.р. Но готов поторговаться )

9171505 Станислав

PS 27.05.2009
Все еще продаю. Человек, который обещал забрать, пропал. Те, кто мне звонил – звоните еще!

Я бы срочно брал профмарин за 22000 руб

;-(У меня лимит 20,25 т.р

профмарин Вес: 62 кг.

... тяжелая... придется без трусов на глист выходить... :)

;-(У меня лимит 20,25 т.р
Так ПМ 360 тебе продадут за 25!!!!! :an: Может еще скинут пару косарей! Как раз уложишься в бюджет. Но это уже совершенно другой класс лодки!

Я закипел!!!Выбираю

Сергей эту лодку ты продаешь?!

У профа хорошие обводы, трусы можно надеть :)

Нет, не я, все взято из открытых источников :) у меня такая же только с деревяшкой....

Назад
Сверху Снизу