• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра собираюсь посмотреть на мастеров!!!
-Завтра если не уеду на охоту,то обязательно поеду в Олимпиец ,на соревнования,
-персонально поболеть за нашего одноклубника, Лёшу Березюка

Завтра буду в сосновке с 14.00

В воскресенье собираюсь на стенд. Правда еще не решил куда. Сосновка или Песочка.

Завтра 18.10 коллеги предлагают устроить дружеский междусобойчик-пострелушки в Олимпийце.
Программа 100 мишеней.
Встреча в 11.00.

стрельба в Олимпийце

Всем по секрету расскажу шо Саня сегодня снова из 100 выбил 81,сказал всем- ну берегися группа AAA :)

Ну вот и я вернулся из длительного отпуска. Скажите, плиз, в какие ближайшие выходные тусовка (дружеский междусобойчик-пострелушки). Хочу влиться в Ваш коллектив :) В дождь стреляют или нет? И что надо с собой взять кроме ружья и патронов?

Следи за объявлениями, Алексей!
А с собой, кроме перечисленного, еще денег нужно взять!

А какую сумму надо иметь? Вопрос принципиальный, т.к. пол-тора месяца в отпуске был (были одни расходы и никаких доходов :))

Цена тарелки в Олимпийце 10 рублей. Ну а далее по твоему желанию.

Цена одного выстрела патрон + мишень от 16 до 26р.,зависит в какой день,на каком стенде и где патроны покупать.

ну на эту сумму я примерно и расчитывал. Конечно уложиться в 16 рублей (патрон + тарелка) вообще сладко было бы :) Как это возможно?

Среда, четверг, пятница цена тарелки в СК Невский 7 рублей. С патронами каждый решает сам. На выходных в 16 руб ( патрон-тарелка) не уложиться.

Скажите, а намечается ли какой-нибудь междусобойчик-пострелушки в ближайшую субботу или воскресенье (в пределах Ленинградской обл), где бы и мне можно было бы поучавствовать? Ружо есть, патронами затарился :)

а намечается ли какой-нибудь междусобойчик-пострелушки в ближайшую субботу или воскресенье (в пределах Ленинградской обл), где бы и мне можно было бы поучавствовать?
О да, 31-1 в Песочном кубок России по спортингу.:2:

Дмитрий, это я читал в календаре. Но там же наверное только профессионалы-спортсмены учавствуют? Или можно всем? Если да, то последнее место мое :) где можно зарегистрироваться? Я этого не нашел в инете.

Нужно приехать в СК Невский не позднее пятницы, зарегистрироваться и оплатить стартовый взнос. Участвовать можно всем желающим.
Следующие соревнования 7.11 на Северянине.

Ок, спасибо! Сейчас позвоню им узнаю что к чему

Думаю сегодня не дозвонишься. У них выходной.

Ваша правда, никто на телефон не отвечает несмотря на то что номер мобильный... А Вы случайно не знаете сколько взнос за участие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу