• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду вводить в заблуждение. Лучше завтра позвонить в Невский и уточнить.

Говорил с Андреем Даниловым, взнос 3500 для членов стрелковых клубов категории "Проф", количество мишеней пока не определили думает что все решится в пятницу.

Василий, спасибо! Меня уже отговорили от этой сумасшедшей идеи :) Это не очень разумно тратить такие деньги, заранее зная что последнее место за мной :) Лучше эти денежки так, в свое удовольствие, расстреляю на каком-нибудь стенде...

Интересно, кто еще кроме Эриковича будет участвовать на эти выходные?

Парни не парьтесь,что Вам мешает собраться и провести "свои" соревнования,с интересом и дешевле будет и полезней.

Для этого нужен активист, который бы все это дело организовал. Я бы вписался на эти выходные побабахать :)

Парни не парьтесь,что Вам мешает собраться и провести "свои" соревнования,с интересом и дешевле будет и полезней.
Дима! Все правильно говоришь, но считаю, что участие в подобном мероприятии не менее полезно.
Немного отступлюсь. В армии нашему призыву от старшего в "наследство" достался фотоаппарат ФЭД. Так вот на нем была дарственная надпись с датой 1958г(помню): "В жизни как в поле много дорог, но ты сынок иди своей дорогой", ну и подпись - мама и папа. Хорошее наставление и запало оно мне. Так что хочу сказать: Люди все разные и у каждого свой путь к достижению цели (повышению результатов), одни «работают» над мишенями на тренировках в неделю по два , а то и более раз, другие реже, но ведь ко всему соревнования заменяют несколько тренировок больше в психологическом плане, что не мало важно, а это сказывается на результатах (количестве битых тарелок).

Я уже слышал такие фразы: - "Рано ему еще участвовать" или "Куда он лезет?"

Вот интересно: - почему рано и почему не надо влезать? И почему должны появится тараканы, если результаты окажутся низкие? Участие ради интереса - разве это плохо?
P.S. Значит на ЧЕ ехать в Лисью нору близко, а здесь в Питере - далеко?:bf:

Как было подмечено одним из стрелков, главное настрой на те или иные соревнования — есть настрой и желание пожалуйста участвуй, а нет...

Для этого нужен активист, который бы все это дело организовал. Я бы вписался на эти выходные побабахать :)
В субботу на Олимпийце в первой половине дня собираются Chav и Victor26. Только они вроде "отработкой" заняться хотят, а не бабахать.

Как говорил один мой знакомый (боец): "Лучшая тренировка - это реальный бой". Я полностью с этим согласен, например при изучении иностранного языка. Нет курсов лучше, чем просто начать общаться с носителями языка в их среде.
И конечно нет ничего плохого, если новичек учавствует в серьезных соревнованиях без опыта. Но главный стопор, лично для меня, это сумма денег, которую надо потратить на участие в этих соревнованиях :) Ведь каждому товару своя цена есть, и переплачивать нет никакого смысла.

В субботу на Олимпийце в первой половине дня собираются Chav и Victor26. Только они вроде "отработкой" заняться хотят, а не бабахать.
Ну конечно отработкой (чтоже сразу к словам цепляться) :) И отношусь к стрельбе намного серьезней, чем пишу на форуме. С удовольствием бы встретился с Chav и Victor26 отработать стрельбу по тарелочками ну и так информацией обменяться :)

Нет, не цепляюсь, смайлик просто не поставил:2: .
Не скрою, и для меня в/у стопор - барьер, который хочу преодолеть.

Для этого нужен активист, который бы все это дело организовал.
Правильные слова! Кто ж мешает? Возьмешься?

но ведь ко всему соревнования заменяют несколько тренировок больше в психологическом плане, что не мало важно, а это сказывается на результатах
Так то оно так,но устраивая дружеские междусобойчики на интерес(и чем больше интерес тем лучше тренируется психология и кнцентрация) среди равных стрелков,где есть реальная возможность выиграть и она зависит только от твоей концентрации и психологического состояния гораздо больше тебя готовит к последующим соревнованиям где можно выйграть всеголишь кубок за 300р.А серьезные чемпионаты где после первого дня ты находишься всеголишь в пятерке последних и второй день тебе ничего не несед будь Ты даже Д.Д. какая тут тренировка???Ладно если готов потратить денег впустую и выйти со стенда с легким сердцем то это тоже психологическая тренировка легко расставаться с деньгами.:2:

устраивая дружеские междусобойчики на интерес(и чем больше интерес тем лучше тренируется психология и кнцентрация) среди равных стрелков,где есть реальная возможность выиграть и она зависит только от твоей концентрации и психологического состояния
Так вспомни, когда у тебя брал первую коробку(и на стенде ниразу небыл) еще спросил: -"Стреляете ли на интерес?". Такую систему тренировок знаю не по наслышке:ad: , и ее одобряю, при условии заниматься в разумных пределах.

и выйти со стенда с легким сердцем то это тоже психологическая тренировка легко расставаться с деньгами.:2:
В бильярдных старые игроки по такому поводу(проигрышу N-суммы) утешали молодых(начинающих) так: - "Ничего ничего, представьте, что отдали в долг. Потом заберете...":ca:

Правильные слова! Кто ж мешает? Возьмешься?
Александр, понимаете, я бы может и взялся, но организация таких мероприятий, это не мой конёк. Здесь нужен человек авторитетный, другими словами с опытом и харизмой. Я много прочитал статей на этом форуме и понял - Вы один из хороших организаторов таких тусовок. Под Вашим флагом многие бы из этого формума собрались в эту субботу или воскресенье. Ну и я бы присоединился, если не возражаете :)

Спасибо на добром слове, конечно, но организовать может любой увлеченный. Активность - залог успеха.

Я сейчас выпал из рядов, нужно локоть залечить. И сколько это продлиться - непонятно.
Так что давайте предложения и приглашения на конкретное время, место, программу, сумму взноса и вперед за СЛАВОЙ!:yelclap:

Так что давайте предложения и приглашения на конкретное время, место, программу, сумму взноса и вперед за СЛАВОЙ!:yelclap:
Так что же я конкретного могу предложить, когда я в этом ничего не понимаю? Так что ждем Вашего скорейшего выздоровления. А пока я понял мне придется одному на стенд ездить :(

Я сейчас выпал
Саня главное,что не упал.:2:Зови народ работай судьей-смотрящим за процент.:2: :2:

Вот Вы понимаете, Дмитрий, это слово

вызывает у меня жуткую аллергию на любой процесс! :9:
Тем более в выходной день!:er:

Я поеду в Песочку на Россию и буду подтанцовкой и бэк-вокалом у НАШИХ, кто будет участвовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу