Парни не парьтесь,что Вам мешает собраться и провести "свои" соревнования,с интересом и дешевле будет и полезней.
Дима! Все правильно говоришь, но считаю, что участие в подобном мероприятии не менее полезно.
Немного отступлюсь. В армии нашему призыву от старшего в "наследство" достался фотоаппарат ФЭД. Так вот на нем была дарственная надпись с датой 1958г(помню): "В жизни как в поле много дорог, но ты сынок иди своей дорогой", ну и подпись - мама и папа. Хорошее наставление и запало оно мне. Так что хочу сказать: Люди все разные и у каждого свой путь к достижению цели (повышению результатов), одни «работают» над мишенями на тренировках в неделю по два , а то и более раз, другие реже, но ведь ко всему соревнования заменяют несколько тренировок больше в психологическом плане, что не мало важно, а это сказывается на результатах (количестве битых тарелок).
Я уже слышал такие фразы: - "Рано ему еще участвовать" или "Куда он лезет?"
Вот интересно: - почему рано и почему не надо влезать? И почему должны появится тараканы, если результаты окажутся низкие? Участие ради интереса - разве это плохо?
P.S. Значит на ЧЕ ехать в Лисью нору близко, а здесь в Питере - далеко?
Как было подмечено одним из стрелков, главное настрой на те или иные соревнования — есть настрой и желание пожалуйста участвуй, а нет...
Для этого нужен активист, который бы все это дело организовал. Я бы вписался на эти выходные побабахать
В субботу на Олимпийце в первой половине дня собираются Chav и Victor26. Только они вроде "отработкой" заняться хотят, а не бабахать.