• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже буду к 12

А серьезные чемпионаты где после первого дня ты находишься всеголишь в пятерке последних и второй день тебе ничего не несед будь Ты даже Д.Д. какая тут тренировка???Ладно если готов потратить денег впустую и выйти со стенда с легким сердцем то это тоже психологическая тренировка легко расставаться с деньгами.:2:
утешали молодых(начинающих) так: - "Ничего ничего, представьте, что отдали в долг. Потом заберете...":ca:
В общем практически все как Я и предпологал http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002624/2624569.jpg и не надо говорить,что накаркал просто имею совсем не большой опыт и представление о стрельбе и о том кто как стреляет позволили мне сделать некоторые предположения.

Ларионыч не пыжься, на Нострадамуса ты не тянешь.:9:
И не порть настроение ребятам, им завтра стрелять второй день. Как то это не дружески все выглядит.:mad:

Я просто высказывал выше свои предположения и к сожалению на 99.9% совпало.А по дружески Я завтра буду в песочке и поддержу ребят.Не переживай береги здоровье,тебе сейчас нельзя волноваться:9:

Буду завтра 04.11 в 12.00 в Сосновке.
Привезу с собой Bettinsoli.
Приезжайте все !
Может и муждусобойчик какой сделаем. :)

вот здесь ттх можно посмотреть.
завтра точно буду, а чт. и пт. у меня рабочие. звиняйте. :)
на самом деле все проще.
вы всегда можете попросить на стенде посмотреть у владельца спортивное ружье.
обычно никто не отказывает, хотя могут быть и исключения.

Сегодня был в "олимпийце". Ощутил 2 негатива 1. Операторов мало. приходится в очередь выстраиваться. 2. Очень накурено в клубном здании как в забегаловке.

Олимпиец

Саш по выходным и по праздникам(а среда был выходной,так как праздник)- в Олимпийце всегда было не более 3 операторов,так шо это норма для них :cf:

Отстойная норма

В воскресенье так же было три оператора. За то один занимался демонтированием скамеек.
Выходной день, как я понимаю, - это для посетителей.
Ждать оператора - это, как то, не правильно.

Очень не правильно. и не только в выходные. мы приходим и оставляем там деньги и за это хотелось бы получить сервис. И расписания детской школы нет. А то проходим пол серии на компакте 6 чел. и тут дети (мы тренироваться, а мы значит на срали.) Лажа какая-то. А парнишка вообще начал стрелять траншею с тренером прошел 4 мишени и тут дети. Всё свободен. и время потерял и счетчик тренера бежит и серию оборвал. Вот веселуха.

я написал на их сайт. посмотрим что ответят.

извиняюсь за флуд, но по сути происходящего Александр прав на 150%.
возникает резонный вопрос - а как можно повлиять на ситуацию цивилизованно ?

цивилизованно ни как не выйдет. есть печальный опыт московского клуба "лисья нора" где людей которые им не нравятся в комплекс просто не пускают. даже на соревнования. а владельцы "лисьей норы" являются владельцами и этого стенда.

возникает резонный вопрос - а сколько стоит стенд построить ?
На Ганзе обсуждалось чего и сколько нужно для оборудования тира, там можно посмотреть.
Только стенд, ИМХО, дороже, так как аренда земли дороже будет.

Большая просьба о вопросах строительства стрельбищ открыть отдельную тему. Эта несколько для другого.

школа

Я так тоже два раза попал,начал стрелять серию-и тут дети.....типа свободен,обидно аднака,нет четкого расписания,пусть закрывают минут за 10 до начала обучения школы данные площадки :cf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу