• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде. Часть 2.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже приеду и мне ребята нужна будет ваша помощь(физическая). при встрече объясню

это штуковина похожа на инструмент практолога...
ei.gif
Саня а разве Бигги тебе не говорил какое у него второе хобби после стрельбы с охотой???:2: :2:

В четверг буду!

А меня поучите?

Приезжай Денис, вместе будем учится

Ага, "группа смерти" собирается.

Какие это к черту дружеские встречи на стенде? Это как каторга, это как рабство на галерах и в каменоломнях....
Принял 218 мишеней, стрельнул 260 патронов. Дурдом, все везде болит, а завтра еще обещал съездить в Песочку с другом.
Господи, помоги, укрепи и направь!!! Дай сил на субботу на Белые Ночи!!!!

А что в пятницу ( 10.07 ) никто нигде на стенах не будит ?
я бы присоединилси.

Принял 218 мишеней, стрельнул 260 патронов.
Говорил Я тебе не бери ружье и ведь Ты со мной соглашался,но видимо бесы все таки одолели,сходи в церковь покайся,а до тех пор не пи-пи.....:2:

Поеду сегодня в Песочку один..... Покаюсь.....
А насчет бесов ты прав, Димасик! Я этих бесов пофамильно перечислить могу. ВСЕХ!!! :9:
Заодно и площадки под соревнования присмотрю.

Саша!
Говорил тебе что перетренируешься?!!!
А впрочем наверное и я до 260 патронов дойду!

Завтра собираюсь на Северянин желающие пострелять присоединяйтесь!!!

Завтра 23.07 собираюсь на Северянин, желающие пострелять присоединяйтесь!!!

Приеду завтра на Северянин к 13.00. Зачем? Сам не знаю.....
Так, на тарелки посмотрю, над полетами подумаю, пообедаю и пообщаюсь с народом. Короче - буду.

Хорошо постреляли!
Спасибо всем за компанию!

Завтра к 10 в Песочку пострелять подтягивайтесь!

Ребята!Так я ВАм завидую по-хорошему!Собрались,поехали.Все рядышком.Нам посложней,в деревне нашей.Карьер и ручная машинка.Но все -равно здорово!Разок в неделю соточку выпалить.Ну а при первой возможности к Вам!Удачи и здоровья!Город Воинской славы-Луга!

• Like
Реакции: Xan
Завтра 30.07 собираюсь на Северянин, желающие пострелять присоединяйтесь!!!

Друзья до охоты осталось совсем ничего,тренируемся дабы не плодить на охоте подранков и не огорчаться за досадные промахи.Ведь наш сайт пропагандирует высокую культуру охоты,а умение стрелять ее неотемлемая часть.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу