• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бывают такие "охотники"

• Автор темы Автор темы Ranger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ranger

Завсегдатай
С нами с
25/10/05
Постов
1 768
Оценка
615
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2003
Оружие
Fabarm Alfa, Fabarm STL Sporting
Собака(ки)
Дратхаары Марта, ушла в стану вечной охоты, Европа
Охотники Первомайского района Томской области сняли на камеру сотового телефона убийство беззащитного медвежонка-пестуна, который угодил в охотничьий капкан.
Бедный иалыш корчится от боли в железных тисках, а бессердечные стрелки, взяв его под прицел, посмеиваются над его страданиями и все снимают на видео. Вдоволь потешившись один из охотников сжалился над несчастным животник и... в упор застрелил истерзанного медвежонка.

По данному факту прокуратурой Первомайского района Томской области возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными.

http://life.ru/video/9163

Могу сказать одно это не охотники ,а педа-сы с ружьями.

Жаль Мамы рядом не было.

З.Ы. ролики не гляжу дорого стоит удовольствие.

Во пидоры, яйца им капканом прищемить и стоять смеятся, как они будут голосить

Зрелище конечно мягко сказано не красивое. Хотел бы сматериться, но опять кто-нибудь упрекнет, поэтому все маты в мыслях оставил. Кстати этот поступок и о внутреннем мире человека говорит, значить и к людям по скотски относятся..

А я и смотреть не стал. Не люблю когда животину мучают.

А вот в названии "охотники" к ним никак неприменимо! Даже в ковычках-ухо режет .

И чо? Ребята - охотники! А зачем вы выкладываете эти ролики? не, ну правда, зачем? вы к совести кого-то хотите взывать, к совести этих пид....ов? так вы к ним взывайте. Я не понимаю, что вы хотите услышать, к примеру, от меня, лично. ЧТО? Это плохо, очень плохо, чрезвычайно плохо, категорично плохо, безрассудно плохо............... и чо? я говорю, это категорично плохо - несогласный я !!!!!!!!!!!!

Выклаываем потому, что такие факты имеют место быть, конечно можно пройти мимо и сделать вид, что этого не замечаешь...

А может кто-нибудь для себя и выводы какие-нибудь сделает!

Андрюха, извини за фамильярность, так, как тезки)) Я очень уважаю паренька из "автомобили", который урыл этих (гайцов) п.....ов по поводу штрафа и победы над беззаконьем. Это дело!! А здесь! Этот пи..р, смеющийся над пацаном медвежьим, несет в свое семейство свое бабло, пьет пиво по вечери и ты, Андрюха, думаешь, что он ОСОЗНАЕТ какое он БЫДЛО, ****, что скованную зверюшку, западло стрелять в этой ситуации??????? Ни ** - это пацанчик, который и нас всех замочит ежели надо. Хватит изображать псевдо - человеколюбие. Предлагаю! нашли у.бка, давайте наказывать, да физически. В личке всегда созвонимся.

Последнее редактирование модератором:
Тезка, извиняю). Думаю конечно же он не осознает, да и он просто этим обделен...и наказание ему тоже вряд ли поможет, а вот наши коменты заставляют задуматься, наверное в этом и есть смысл..

Вы нашли в лесу медвежонка в капкане. Что делать?

Есть ватник, руковицы, тряпка плотная, думаю вопросы отпадают?))))) Априори, мамки рядом нет???? Кстати, вас, есс-но двое, раз снимаете вИДЕОКЛИП))))

Дураки те кто снимал...и простите - А что ВЫ обсуждаете?..... ВЫ там были? Вы беря на берлоге медведя что с медвежатами делаете? В тряпочку завернув домой несете? Посмотрите отчеты о охотах на медведя на сайте.... у нас люди вешают отчеты о охотах на такого размера медведях.... детский сад

Смотрел сегодня по телеку в новостях, видео очень неприятное!!!

А че обсуждаем? Гуманность добычи зверя? Тады это в Гринпис, это адресом ошиблись....На видео совсем уже не медвежонок, а молодой мишка, килограмм за 100 весом....Не трофей конечно, но уже добыча, и я бы не советовал сходиться с ним в рукопашную.....О чем сыр-бор? На слюни экзальтированных вегитарианцев повелись? Так бросайте нафиг охоту.....не ваше это....ИМХО

Есть ватник, руковицы, тряпка плотная, думаю вопросы отпадают?)))))
- поясните!
Вы клип видели, этот мишка из любого сам ватник сделает,т.е. для меня вопрос открыт- что делать в данной ситуации??? Нужно к теме прикрепить опросник - "что бы делали вы в ситуации когда нашли медведя попавшегося в капкан".
1. Пристрелил бы
2. Попытался освободить с помощью помощников и подручных средств(не смотря на реальную опасность)
3. Попытался обездвижить(напоить и т.д.) затем освободить
4. Залез на самое высокое дерево и звал на помощь 911 и т.д.

А самый главный вопрос, как они и медведь попали в эту ситуацию. Пока мы не знаем этого, поливать их грязь я бы не стал.

Издеватся точно не стал бы!

Даа... большой миша в капкане, пристрели, что шоу то разводить... Эх.. скока ж придурков на свете живет. Гринпис не гринпис, но издеваться это от "большого ума" видимо тока можно... Правильно, что дело завели на них, туды таких...

Назад
Сверху Снизу