а зачем 190?
Уважаемый Федор! А зачем вы ездите 190 км.час ? Жить надоело? Ведь даже маленький камешек под колесом на такой скорости , да по нашей дороге, на на нашей машине - прямая дорога на тот свет. К тому же не думайте, что если на спидометре жигулей 195 то она едет 195, на таких скоростях даже у хороших иномарок большая погрешность в большую сторону.
А то что ВВП заказал себе зил, это ни о чем не говорит, просто очередная придурь, или вы думаете , что его мерс чем то плох? Ему то что жалко наших денег?
А по машинам все просто, кто сколько зарабатывает на том и ездит. Скажу скажу, что я небогатый чел и галенвагена не под окном не видать. Но если вы ( не дай Бог) в Карелии на охоте что нить себе сломаете в машине, то скорее всего для вас это будут серьезные затраты, скорее даже более серьезные чем для людей которые туда же ездят на лексусах. У меня есть один знакомый, он живет в Днепропетровске, так у него для охоты -рыбалки куплен Ленд Крузер 100, навороченный по полной. И когда я увидел чешую на кожанных сиденьях, дырки от крючков и поцарапанные ветками крылья, на мой вопрос_ "Дима а тебе не жалко такую машину в лес? " - он ответил, что он ее для леса и купил, и хрен с ней. А сравнивать лады и иномарки , это как минимум смешно, тока без обид.
Вот например , уважаемый Hirurg называет свой УАЗ - "русский Дефендер" - это говорит о том, как мне кажется, что если бы он мог позволить себе купить новый дефендер оснастить его как надо и ему бы было не жалко его поцарапать и тд, тк он мог бы легко его починить или купить новый, то он бы и купил Дефендер а не УАЗ. Хотя выбор УАЗА для леса для человека со средним достатком и руками растущими из нужного места я полностью одобряю.
Ну а патриатизм это хорошо, особенно мне понравилось про объедки с немецкого, японского и др столов. Моя то совесть чиста, я свои 6 килобаксов детям Тольяти в свое время заплатил путем покупки ВАЗ 2115, все хватит!
Удачи и без обид.