для ККК2005-Клин клином вышибают ...
ЗЫ: Теперь по существу- Саша,если эти "крутопопые" с "бойцами" будут совсем доставать я готов привести знакомого с тройкой настоящих бойцов , которые участвуют настоящих боях и выигрывают . Просто спустим на того и это будет "случайно" и все забудут о существовании этого якобы "бойца" ,может хозяин призадумается...хотя вряд ли . Кстати мой знакомый всегда выводит своих на строгаче,наморднике и ещё Бог знает в чём,потому что знает на что они способны ...
- оо..я таких крутопопых знаю ...Третий живет в соседнем доме и повадился выгуливать своего бойцового кобеля на детской площадке перед домом. Трезвым хозяина не видел ни разу, а пес в шлейке со свинцовым обвесом, без намордника, с глазами навыкате носится перед домом в поисках противника. Нападает на любую собаку от жучки до кавказца, лишь бы подраться. Нас этот пес атаковал в момент, когда мы выходили из подъезда, едва успел затащить своих собак обратно и вытолкнуть разъяренного бойца на улицу, закрыв перед ним дверь. На замечание владелец покрыл меня отборным русским матом, а на предупреждение что участковый живет в соседнем подъезде и придется сходить и позвать его, последовала вторая, аналогичная тирада.
ЗЫ: Теперь по существу- Саша,если эти "крутопопые" с "бойцами" будут совсем доставать я готов привести знакомого с тройкой настоящих бойцов , которые участвуют настоящих боях и выигрывают . Просто спустим на того и это будет "случайно" и все забудут о существовании этого якобы "бойца" ,может хозяин призадумается...хотя вряд ли . Кстати мой знакомый всегда выводит своих на строгаче,наморднике и ещё Бог знает в чём,потому что знает на что они способны ...
Последнее редактирование: