Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Странный спор. При чем тут собаки? Неужели, тот мужик не мог обойтись без стрельбы? Вы что? Вы действительно думаете, что ему грозило быть заживо съеденным тем псом? Просто чушь какая-то... А стрелять только из-за того, что собаки порычали друг на друга... Да таких людей нужно изолировать. У него точно крышняк не на месте. А если бы случайно женщина получила увечье? Я вот тут вспомнил недавний разговор с одной русской женщиной, родившейся и прожившей долгое время в Грузии. Она рассказывала, что практически в каждой семье было оружие. Оружие разное... и боевого было много в том числе... если не больше чем охотничьего. На мой вопрос о том, что неужели не стреляли друг в друга получил ответ что НЕТ. А зачем? А если завтра тебе ответят? Мирно жили храня в саду арсеналы. На мой взгляд такой случай произошел от того, что верят большинство таких вот моральных уродов в свою безнаказанность. Подтверждение тому статья за хулиганство... Просто слов нет, какие у нас справедливые законы. Просто гуманность из всех щелей вылезает... билиать... да простят меня женщины.