• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрельба по собакам

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Смотрел эти новости,кто сказалчто это бапка?Тогда и мне к пенсии пора готовится.МИЛИЦИЯ РАЗБЕРЁТСЯ,не бегите впереди поезда ,дождитесь результатов следствия,а потом грэзитесь .
Я не смотрела предыдущие новости, но сегодня смотрела и могу сказать, ЩАС разберется!!!!! За хулиганство? Простите, сквозное ранение ноги? Класс! Это так бабка пописать вышла. Какая бы она дура не была, это превышение, ну и с вытекающими, ребят когда защищаясь от хулиганов. случаем пришибают нападавших, за это сажают в тюрьму, за превышение степени самообороны. а тут просто :dh:..

И у меня их пять и породы три! И квартира у меня не большая..Я тоже безумная??
---------------------------------------
Не знаю насчет безумия, но садистка - точно.

И у меня их пять и породы три! И квартира у меня не большая..Я тоже безумная??
---------------------------------------
Не знаю насчет безумия, но садистка - точно.
Не было бы таких САДИСТОК, как я, не было бы многих пород вообще...вымерли бы!
Не чем крыть переходим на личности???

А старушку нет? Нога то простреляна..

Лидия, Ваших собак я видел в лицо :) и ситуация, рассказанная мной, согласитесь, ну никак не пересекается с заводчиками собак, скорее это элементарная человеческая безалаберность.
А рассказал я про свои эмоции во дворе, дабы все поняли, что стрельб на пустом месте не бывает, возможно есть много чего, о чем мы не знаем и об этом не будут рассказывать в новостях.

Сейчас в новостях опять эту тему подняли.Было сказано,что виновного ждет штраф и возмещение материального ущерба.

А рассказал я про свои эмоции во дворе, дабы все поняли, что стрельб на пустом месте не бывает, возможно есть много чего, о чем мы не знаем и об этом не будут рассказывать в новостях.
И что вы хотите сказать? Что что таким манером можно решать такие проблемы??

пост №45 Анатолий дал ссылку на текст передач,там можно посмотреть и репортажи ,оба.почему вы говорите,что неясны обстоятельства?
Факты,которые не оспариваются:
1.выстрел из ракетницы в направлении женщины
2.убийство собаки из огнестрельного оружия
мне абсолютно не понятно,что должна была сделать женщина,чтобы Вы могли оправдать эти два пункта.
С моей точки зрения,только необходимая самооборона может снять вину с мужчины.посмотрите ролики,ждумаю опасность для жизни женщина и её собака на поводке представить не могли.
В любом случае я бы не хотела где-то рядом с таким мужчиной выгуливать свою собаку,даже мимо него проходить без собаки,мало ли что ему не понравиться!

Так что в итоге с "оружием нападения"? Это не патрон ОСЫ однозначно.
ИМХО, оболочка нарезная.

Нашла коса на камень, или встретились два неадеквата.
Один с ракетницей и обрезом собаку выгуливает, вторая напроч головой контужена.
В итоге собака дохлая, обожженая нога и чудак, которому условный срок светит + какой-то смешной штраф.
В каком мире живем.

Люди добрые отвечают:можно по-разному держать 5 и даже более собак в квартире.Главное это желание никому не причинять неудобств.Стараться не создавать проблем ни соседям ,ни окружающим людям во время прогулок.это чувством такта еще зовется.барышня с 5 собаками не права,потому,что её собаки причинили Вам серьезные неудобства.Теперь представьте,что Вы решили ей отомстить с применением оружия.В этом случае я бы сказала,что не правы Вы.

Я тоже удивилась.Наверное возвращался с охоты.Может быть подвезли друзья-охотники не к самому дому,или машину на стоянку поставил и шел домой с собаками,оружием,ракетницей и без добычи
icon9.gif

Вот тема на форуме помощи бездомным животным, в ней есть все подробности, в том числе то, что стрелявший - владелец 2 курцхааров, ссылки на сюжеты по ТВ и т.д. (кому интересно ;) )

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12266&postdays=0&postorder=&start=0

Угу. блеск компетентности.
Короче. Мне пофигу, я не в теме. пусть разбираются.

Страсти разгараются:) Давайте дождёмся более подробной инфы,и продолжим дискутировать,а то опять ругательства ,и на личности съедем;)Подождём...

Надо делать скидку на специфику того форума ;) Я говорю о том, что новости и подробности там можно узнать, а вот те выражения, в которых там высказываются насчёт охотников мне тоже неприятны. Ситуация рассказана однобоко, с точки зрения защитников животных - это факт. Мнение другой стороны мне было бы гораздо интереснее узнать ;) Сама владелец 3 дратхааров, муж и покойный отец - охотники, всю жизнь провела в охотничьих кругах, но ни разу не встречала таких неадекватов, которые выходят на прогулку с ружьём, готовы прямо в городе начать палить по собакам и подкарауливать беззащитных женщин с ракетницей в руке и матюгами на устах ;)

Хочется надеяться, что после сюжетов на ТВ про злого мужика с охотничьими собаками не начнётся такого же отношения к владельцам легавых и прочих охотничьих, какое сейчас имеется к бойцовым породам, а то народ-то у нас легко на такое "ведётся" :dh:

Что у любой ситуации есть предпосылки....

Факты,которые не оспариваются:
1.выстрел из ракетницы в направлении женщины
2.убийство собаки из огнестрельного оружия
мне абсолютно не понятно,что должна была сделать женщина,чтобы Вы могли оправдать эти два пункта.
Я вроде на адвоката и не похож даже :9:
Да, и не говорил я, что оправдываю придурков.
Просто поделился случаем из собственной практики, я и сам удивляюсь, как не пошел с дубиной на разборки:9:

Теперь представьте,что Вы решили ей отомстить с применением оружия
Лариса, сорри, конечно, я похоже, задел Вас своим рассказом?!

Но, я думаю, Вы меня простите если я еще кое чем поделюсь...
Делаю ремонт в новой квартире(однокомнатной), при случайном знакомстве с соседкой по лестничной площадке, первое, что услышал после ее имени, - " А у нас четыре таксы живут!!!"

Мы все в ответе за тех...... сами знаете, а некоторым это просто "До лампочки!!!"(с) :)

Ну я думаю что количество собак тут не причем. Дело в их воспитании и уходе. Можно же содержать собак нормально, выгуливать их на поводке и не позволять им гадить и лаять в квартире! И никаких проблем.

Назад
Сверху Снизу