Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как вариант сомненияИ я бы примоединился, можно условия личку.
Принадлежность Вашего охотбилета не имеет значения, главное чтобы он был действующимОлег, День добрый !
Я член ВОенохоты, хочу поехать с Вами в Вашуково.
У меня гладкоствольное 12 к.
Спец определенные загонщики из числа егерей и местного населенияЗагоном лося занимаются егеря или участники ?
Все участники , в равной мереплатит 24 или 28 тысяч (в зависимости от вида) лишь тот, кто убил или все ???
ПоровнуКак делят мясо ?
Да, на Лансере люди проезжают, проходимость хуже наверное только у БентлиПопутно вопрос - если мороза не будет,на легковой машине проеду?
А который "+1" с чем?12 к гладкое.
Ну это смотря где гонять будете . Прошлый раз и 20 едва хватало в некоторых местах.А уж насчёт вытаскивания, так вообще. Да и загонщиков явно надо своими усиливать. Да и собачки уж больно нужны. Надо, Олег Владимирович, расширять гостевые помещения. Явно надо. Мы пока попробуем за кабанчиками съездить. А то с лосями у нас уже явный перебор за ноябрь получился . Может чего и нагоняем.Считаю, что по нашим условиям оптимальное число стрелков от 12 до 15
Плохо, когда 4-6, вроде и стрелки есть, а не перекрыть того, что нужно бы
Больше 15-тоже плохо, увеличивается время расстановки и съема номеров, да и спать вповалку негоже
Ну, при желании можно и 40 поставитьПрошлый раз и 20 едва хватало в некоторых местах.
Порешали этот вопросА уж насчёт вытаскивания, так вообще.
не думаюДа и загонщиков явно надо своими усиливать.
Да, но денег не хватает, крЫзис мать егоНадо, Олег Владимирович, расширять гостевые помещения
Ни пуха!Мы пока попробуем за кабанчиками съездить. Может чего и нагоняем.
Почему ? Вроде все здесь.все записываються в ноябрьской теме.
Цитата:
А уж насчёт вытаскивания, так вообще.
Цитата:Порешали этот вопрос
Да и загонщиков явно надо своими усиливать.
Я так думаю,что привязывать поближе к дороге надо ! Чтоб народ успел хоть чаю попить !не думаю