патрон
Завсегдатай
- С нами с
- 30/09/08
- Постов
- 423
- Оценка
- 120
- Живу в:
- Ленинградская обл.
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- 12, 308win, 9,3х64
- Собака(ки)
- ВСЛ
Тока чтобы выжить, есть хотелось, бумаги ессно были. :12:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нефиг с Вепря импортом стрелять... кентавр-нормально. Тут ещё и в материале гильзы может быть дело! Всё-таки изначально акмоиды заточены на стальную гильзу, а не латунь...на Норму Орикс11.7гр,опять клинит через раз.
ВОт по этому поводу что т о мало верится, что кто-то из-за одного заказа будет что-то качественнее делать... Калаш вообще трудно испортить... одно могу сказать - у меня с завода карабин пришёл пристрелянным, до сих пор мушку не трогал... Есть один ньюанс: ослабляются винты приклада, тот чуть-чуть начинает пошатываться, начинаешь мазать, их надо подтянуть и посадить на герметик.Слышал, что можно сделать заявку на завод и там мастер сделает карабин качественнее и подберет хороший ствол по кучности - правда ли это?
Ещё и по такому ценику: Сайга-308-1 исполнение МК - Ижевский АРСЕНАЛ когда брал вепря, он мне с завода с доставкой в 13 тыр встал, сейчас 40 висит в магазини, ну да у нас и эта сайга 36 висела...когда я брал тигра таких саёг не было?
я сам не понимаю в порядке такого ценообразования который творится в охотмагах)))))))Ещё и по такому ценику