Гармашев
Участник
- С нами с
- 04/04/09
- Постов
- 71
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Гармашев
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 20-01 ; ТОЗ 34 ; спортивное ; служебное ; гражданское.
- Собака(ки)
- Нет
Ребята , действительно прицельная в голову запрещена Законом , НО!!!
Всегда есть отмазка типа : я стал убегая спиной вперёд падать и он на меня бросился - выстрел непредумышленно попал ему прямо в рот и он скончался до приезда скорой , а вот у него в руке нож-отвёртка-пистолет и т.д.
Как говаривается в одной циничной призказке : только мёртвые не дают заведомо ложных свидетельских показаний в попытке запутать следствие.
Для всех спорщиков могу добавить :
-1- револьвер всегда надёжнее пистолета ;
-2- гильзы с "пальцами" из револьвера не сыпятся ;
-3- лучше плохо сидеть в тюрьме чем хороше лежать в гробу.
Мне к несчастью уже лет так 20 из дому без оружия не "выходится" и я крайне рад появлению травмы можно и в боевой револьвер ставить в барабан резинострелы и гопоту обкуренную не укладывать "200" , а останавливать сперва резиной , а уж если потребуется ...!
Всегда есть отмазка типа : я стал убегая спиной вперёд падать и он на меня бросился - выстрел непредумышленно попал ему прямо в рот и он скончался до приезда скорой , а вот у него в руке нож-отвёртка-пистолет и т.д.
Как говаривается в одной циничной призказке : только мёртвые не дают заведомо ложных свидетельских показаний в попытке запутать следствие.
Для всех спорщиков могу добавить :
-1- револьвер всегда надёжнее пистолета ;
-2- гильзы с "пальцами" из револьвера не сыпятся ;
-3- лучше плохо сидеть в тюрьме чем хороше лежать в гробу.
Мне к несчастью уже лет так 20 из дому без оружия не "выходится" и я крайне рад появлению травмы можно и в боевой револьвер ставить в барабан резинострелы и гопоту обкуренную не укладывать "200" , а останавливать сперва резиной , а уж если потребуется ...!