Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ром, ну тогда да, я бы тоже купил, в качестве экспоната... Видел несколько месяцев назад Наганыч 39-го года выпуска... Вот это реликвия, вот это весч!!!К счастью, мне его боевые параметры не нужны
Правильно. Пора разрешать короткостволЧто и требовалось даказать, все эти приблуды используются не для обороны, а для разборок, которые при других обстоятельствах возможно не случились. С кулаками лесть смелости не хватит, а здесь вроде превосходство.
"Бог создал людей сильным и слабыми, но мистер Кольт уравнял их шансы". Артем, я за!
Андрей, на такие восклицания можно ответить другим восклицанием: а почему ж в Молдавии и Прибалтике после легализации КС снизилась уличная преступность?Последний случай в Финляндии наглядно показывает к чему приводит легализация оружия, удивляет желание некоторых участников форума засунуть себе ствол в карман, Вы что на охоте не настрелялись?