Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 637
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
Друзья! На открытии охоты у меня впервые проверили документы сотрудники какого-то там ведомства.Пересчитали добытых уток и пр. и пр. Общение с "представителями власти" прошло в "теплой дружественной атмосфере" и отняло около 40 минут драгоценного времени отдыха.В общем явно хотели "спонсорской помощи".Денег ,конечно,не получили (зря я что-ли 30!!!!! рублей за путевку заплатил?),и в лодку допущены не были,но настроение немного испортили.
Посему вопрос:
Есть ли у кого что-то типа "учебника" или сборника,наподобии тех,которые штампуют для общения с сотрудниками ГАИ.В общем полезно будет знать КТО,ЧТО и КОГДА имеет право у меня проверить? Сомневаюсь,что МЧС,например,имеет право спрашивать разрешение на оружие,а сотрудники Россельхознадзора водительские права на судно.И они то-же,похоже,об этом не знают,поэтому докапываются до всего подряд,как гаишники из анекдотов.Может ссылка где-то есть?
А то развелось: МЧС,Россельхознадзор,егерь,старший охотинспектор,рыбнадзор,ГИМС,еще что-то забыл наверное.
Заранее спасибо.
Посему вопрос:
Есть ли у кого что-то типа "учебника" или сборника,наподобии тех,которые штампуют для общения с сотрудниками ГАИ.В общем полезно будет знать КТО,ЧТО и КОГДА имеет право у меня проверить? Сомневаюсь,что МЧС,например,имеет право спрашивать разрешение на оружие,а сотрудники Россельхознадзора водительские права на судно.И они то-же,похоже,об этом не знают,поэтому докапываются до всего подряд,как гаишники из анекдотов.Может ссылка где-то есть?
А то развелось: МЧС,Россельхознадзор,егерь,старший охотинспектор,рыбнадзор,ГИМС,еще что-то забыл наверное.
Заранее спасибо.