Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
Марина! этого я не говорил, и всегда относился с уважением ко всем людям, не зависимо от их доходов. Не надо меня обижать!Или по Вашему, априори - кто живет за городом, с зарплатой в два раза меньше, чем вся Ваша натаска, уже нищебродие?
расскажите мне пожалуйста, как можно "зарабатывать" деньги на моей двух летней девчонке, которую я и вязать то не собтраюсь? Может я чего не знаю? Мимо "таких деньжищь" пролетаю! А в курсе цен, я потому, что учавствую в жизни клубов охот. собаководства, и знаком со многими заводчиками (кстати,миллионеров среди них не видел, все больше тратят, чем зарабатывают)и натасчиками. Хотя собак своих (это не первая) натаскиваю сам.Не буду утверждать, зарабатываете Вы на собаках или нет, но судя по знанию всех вопросов и расценок, которые Вас не удивляют, скорее - да, но Ваша позиция в данной теме, кстати сказать, более менее ясна становится
Вот это , по моему, самое главное в вопросе о щенках! И поэтому повторюсь: содержание содержанию-рознь! У Вас лес за забором? Повезло, у меня за окнами- пробка из а.м. Вы можете привить собак дешего? А у меня 700! В районной клинике. Ехать за город? Дороже выйдет. А натур. едой скорей собаку отравишь, да и стоят суп. продукты у нас на рынке, сказать -расстроитесь! Так что это не "бровада доходом" а реальное положение вещей в нашем мегаполисе! Вы думаете, я хвастаюсь? Я жалуюсь!Конечно, за судьбы щена, купленного за полста и более тыров действительно можно не переживать.