• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

хаски на охоте???

• Автор темы Автор темы хаски
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или по Вашему, априори - кто живет за городом, с зарплатой в два раза меньше, чем вся Ваша натаска, уже нищебродие?
Марина! этого я не говорил, и всегда относился с уважением ко всем людям, не зависимо от их доходов. Не надо меня обижать!
Не буду утверждать, зарабатываете Вы на собаках или нет, но судя по знанию всех вопросов и расценок, которые Вас не удивляют, скорее - да, но Ваша позиция в данной теме, кстати сказать, более менее ясна становится
расскажите мне пожалуйста, как можно "зарабатывать" деньги на моей двух летней девчонке, которую я и вязать то не собтраюсь? Может я чего не знаю? Мимо "таких деньжищь" пролетаю! :ag: А в курсе цен, я потому, что учавствую в жизни клубов охот. собаководства, и знаком со многими заводчиками (кстати,миллионеров среди них не видел, все больше тратят, чем зарабатывают)и натасчиками. Хотя собак своих (это не первая) натаскиваю сам. :ad:
Конечно, за судьбы щена, купленного за полста и более тыров действительно можно не переживать.
Вот это , по моему, самое главное в вопросе о щенках! И поэтому повторюсь: содержание содержанию-рознь! У Вас лес за забором? Повезло, у меня за окнами- пробка из а.м. Вы можете привить собак дешего? А у меня 700! В районной клинике. Ехать за город? Дороже выйдет. А натур. едой скорей собаку отравишь, да и стоят суп. продукты у нас на рынке, сказать -расстроитесь! Так что это не "бровада доходом" а реальное положение вещей в нашем мегаполисе! Вы думаете, я хвастаюсь? Я жалуюсь! :ag:

Александр, извините, наверное не поняла, и если честно даж расстроилась, потому как подумалось, что не могет Ваша подпись в профиле, соответствовать человеку, у которого только деньги во главе.
:ab:
Цены, приведенные Вами, действительно высокие, и если учесть, что Питер и Москва - не вся Россия, то для жителей регионов это просто что-то запредельное. И тоже самое с кормами. Кормить дешевле, не всегда значит хуже.
А ведь большинство охотников, настоящих, а не "выходного дня" живут не в столице, а именно там.
И отношение к питомцу у нормального человека совершенно не зависит от его стоимости. Уверяю.
В общем, извините, еще раз.

Александр, извините, наверное не поняла, и если честно даж расстроилась, потому как подумалось, что не могет Ваша подпись в профиле, соответствовать человеку, у которого только деньги во главе.
Да ладно! :ah: Аж в краску вогнали! Я не обижаюсь, Господь с вами!

Кстати, собственно говоря я тоже не вижу ни одной работы твоих собак. Потому как фото, где ты сидишь с фазанами совершенно не являются доказательством того, что именно из под собаки они были взяты и что именно она нашла подранков и аппортировал их тебе :ad:
Нееее????????? Не то???????:ad::rotfl::rotfl::rotfl:

Вложения

• ttt 003.jpg
    ttt 003.jpg
    12 KB · Просмотры: 161
  • ttt 005.jpg
    ttt 005.jpg
    7,7 KB · Просмотры: 242
  • ttt 004.jpg
    ttt 004.jpg
    7,5 KB · Просмотры: 166
  • 1.jpg
    1.jpg
    11,4 KB · Просмотры: 161
  • 2.jpg
    2.jpg
    10,8 KB · Просмотры: 172
Это ты о лайках говоришь?
Ну, споры о лайках - это не новость... Типа, универсальной не бывает и все такое. Под каждый вид охоты - своя порода и т.п.
Я читал и слышал такие мнения. Ну...На ИМХО имеет право каждый. Бо им судья.
Далеко ходить не надо. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48466

ну и слава Богу :rolleyes:
Юрий, фото насмотрелись думаю все. И кто верит, и кто сомневается.
По хорошему лучше б посмотреть видео с работой Вашей собаки. Не для того, конечно, чтоб эксперты оценку выставили, а просто чтоб показать наглядно. Если есть конечно.

Кормить дешевле, не всегда значит хуже.
а иногда и лучше.:ag: Мой с полу-года примерно на лосятине и прочей зверятине... с очень короткими "перерывчиками" на говядину. Дешевле выходит значительно и, надеюсь, полезнее для пса.

Вот лемингов, правда. не смог в рацион внести....:ag:

Вот лемингов, правда. не смог в рацион внести....
А напрасно, очень полезное и колорийное меню! :ag: Волки, вон в тундре, только ими летом и питаются. И при этом прекрасно выглядят!
По хорошему лучше б посмотреть видео с работой Вашей собаки. Не для того, конечно, чтоб эксперты оценку выставили, а просто чтоб показать наглядно. Если есть конечно.
Класс! Парни! Ружья на гвоздь! Всем увешаться камерами и фотоапаратами! :agg: Собака работает, а ты ее в "рамку" ловишь! То- то фазаны обрадуются! :ae:

Юра, вот теперь другое дело!
– Теперь ВЕРИМ, – скажет большинство, – Действительно видна работа собани, а не просто так сидит рядом с хозяином. :ab:

Кстати, Юра, сходи в тему Дратхаар2. Там есть и фото и даже видео работ Атамана. Это дратхаар Бориса SistematiK.

ну и слава Богу :rolleyes:
Юрий, фото насмотрелись думаю все. И кто верит, и кто сомневается.
Ну дык понятно.....:cc:
Без видео то как?????Никак....:rotfl: Хотя после просмотра можно, можно и видео списать...Мол не так снято...:rotfl:
Мне тут вон один из радетелей чистоты пород, на мой вопрос мол фото скинь где твоя собака с дичью??? Сказал как отрезал...:rotfl: Мол я на охоту с собакой выбераюсь а не на фото сессию...:rotfl:

--- Добор поста---

:ag: Волки, вон в тундре, только ими летом и питаются. И при этом прекрасно выглядят!
Да лана.....Наговорите тоже.....:rotfl:

Мне тут вон один из радетелей чистоты пород, на мой вопрос мол фото скинь где твоя собака с дичью??? Сказал как отрезал... Мол я на охоту с собакой выбераюсь а не на фото сессию...
Конечно, только я сказал" с ружьем, а не с фотоапаратом" Ведь не у всех есть такое маниакальное стремление к хвастовству как у Вас! :agg: Да и доказывать мне ни чего ни кому не надо! Дратхааристам оправдываться ни к чему, наших барбосов в санки не запрягают! :ae: И так все знают , что с ними охотяться! Так что письками вон с маламутами меряйтесь, кто из вас больше КУ! :cg: :ag: А на счет леменгов, это правда. Почитайте Моуэта например, дяденька биолог, специалист по волкам, много экспедиций предпринял на Аляске и севере Канады. А, я забыл, мы книжки не читаем, что там нового можно узнать? :ag:

Да и доказывать мне ни чего ни кому не надо!
заметно, как ты тут никому-ничего, ага...:ag:
каста, белая кость, понятно дело.
Так что письками вон с маламутами меряйтесь, кто из вас больше КУ!
Держатся в в рамках больше нету сил?
Пока что от тебя, кроме "многа букав" никто никаких достижений не видел... Словеса одни. Это факт.

О, я же говорил! Видно это общая черта "Маламуто-Хаскинцев"- все время обижаться и доказывать всем, "что не верблюд"! А главный аргумент "Сам дурак!". :ag: Хорошо что еще не "А еще шляпу надел" :ag: Хотя нет, вот же, про шляпу:
каста, белая кость, понятно дело.
Дальшен что, бить будете? Подождите, очки сниму! :agg:

Ведь не у всех есть такое маниакальное стремление к хвастовству как утебя! :agg: Да и доказывать мне ни чего ни кому не надо! Дратхааристам оправдываться ни к чему, наших барбосов в санки не запрягают! :ae: И так все знают , что с ними охотяться! Так что письками вон с маламутами меряйтесь, кто из вас больше КУ! :cg: :ag: А на счет леменгов, это правда. Почитайте Моуэта например, дяденька биолог, специалист по волкам, много экспедиций предпринял на Аляске и севере Канады. А, я забыл, мы книжки не читаем, что там нового можно узнать? :ag:
Саня, я всю дорогу думал что хищнику надо столько пищи за раз заглатить, сколько он энергии потратил на охоту....Думаю что если бы волки летом полярными мышами питались, то они бы подохли бы с голода..:9: Хотя может и ошибаюсь...Нельзя ж все знать...:rotfl:

--- Добор поста---

:agg: Да и доказывать мне ни чего ни кому не надо! Дратхааристам оправдываться ни к чему, наших барбосов в санки не запрягают! :ae: И так все знают , что с ними охотяться!
Верно Санек!!!!!!!:9: У вас собаки обычные.....Ничего то есть особенного....Это у нас эксклюзифффф..:ae::ae::ae:

Насчет питания и внешнего вида хищников в природе, вопрос спорный.
Думаю даж здесь на форуме, можно найти что-нить из видео Вити (Айно) и сравнить того же белого мишу на севере с тем, что живет в московском или питерском зоопарке. Разницу уловите сразу.
Правда после последнего посещения мини-зверинца на наше Таманском полуострове, искренне удивилась парочке волков.
То ли жара так влияет, то ли правда не тем кормят. Вид - несчастней не придумать.
Фото к сожалению удачного не получилось, но вот что есть покажу.

Да и насчет собак... про выживаемость. Что лайка на улице, что дворняга... Средняя продолжительность жизни собаки на улице - около 2-х лет.
Болезни, отлов, автотранспорт и прочие "добрые" отравители. Причем в городах шансов прокормится больше, нежели в деревнях. Есть выбор где - помойки, магазины, рынки)) В деревнях на халяву нет поешь.
У лайки просто больше шансов стать вновь домашней.:cc:
Те, что уходят в стаи в леса, это не первое поколение бродячих, так называемых дичков.
Шансов на выживание у них кстати тоже не особо, так как держатся они так или иначе вблизи жилья, следовательно раньше или позже будут отстреляны.

не разводи срач.[/quote Так не развожу! :cc: А рамки, простите, Вы устанавливаете?:ah: Кстати ,напомните, когда это мы на "ты" перешли? Что- то я не помню пития на брудершафт? :ag:

Кстати ,напомните, когда это мы на "ты" перешли? Что- то я не помню пития на брудершафт?
на Вы я предпочитаю общаться с незнакомыми людьми старше меня и которых я уважаю.
После:
Так что письками вон с маламутами меряйтесь, кто из вас больше КУ!
и прочго в таком стиле на "ВЫ" не канает...
не надо нарываться и провоцировать на скандал. Общение и споры возможны без этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу