Петрович
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 621
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Не могу забыть полевые испытания гончих, на которых пришлось выставлять своих собак..окунаться в этот "мир" прогнивший от интриг, взаимных претезий, зависти и прочего, тоже особо ни к чему....Только если по необходимости.... Ничего особенного и ничего нового эксперты сказать не могут...И не скажут.....Все только банальное и общеизвестное....А я например, -могу сказать...Много нового, и интересного....
А про мамонтов и бизонов это не ко мне....Мы все бо
Друзья, это был праздник! Праздник общения с единомышленниками, охотниками обладающими большим опытом охоты с гончими, чтущими традиции своей касты и передающие их молодежи..
Засиделись до поздна в охотничьем домике у знаиенитых потомственных охотников Дубакиных..
Было несколько экспертов всесоюзной категории, простых судей и помощников..
Помню, как один из охотников начал критиковать гончатников за то, что они таскают на охоту ОХОТНИЧИЙ РОГ, а он обходится , с не меньшим успехом свистком охотясь с легавой..Дело было уж поздним вечером..
Поднялся один из гончатников и молвил , а бери ка свой свисток и выйдем на крылечко..
Вышел, поднял рог и призывно прротрубил в сторону леса..Луна подхватила мелодию и многократно повторила..
-А теперь свисни в свой свисток!
Петрович был тогда начинающим гончатником и с замиранием сердца слушал рассказы, байки и различные случаи.. Такой доброжелательной, естественной и доброй обстановки можно найти только у самых близких товарищей..
О каком " прогнившем мире интриг" говорит г. охотники могущий нам рассказать ФСЕ? ФСЕ то, чего мы здесь не знаем и не видели?
Окститесь!
На сайте масса настоящих ценителей, знатоков, экспертов и заводчиков собак, не говоря о сотнях простых пользователей собачек..
Стоит прислушаться к их мнению..