Ночник
Участник
- С нами с
- 02/09/06
- Постов
- 314
- Оценка
- 68
- Живу в:
- г.Нальчик.
- Для знакомых
- Станислав.
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
- Собака(ки)
- Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Сравни в деле и сомнения уйдут.Здравствуйте,пуля действительно очень приличная,но на мой взгляд ничего особенного из себя не представляет.Мне кажется что "Гуаланди"и КРУГЛАЯ ни сколько не хуже и проблем купить"Гуаланди"и сделать круглую просто НЕТ.
Речь идёт о простой стрельбе.Я хоть и новичок,но по мешеням одно на сто метров а по живому совсем другое,имею ввиду из гладкого.
Наверное на охоте хуже безрассудного азарта ничего нет. Не зря же люди графики стрельбы разными боеприпасами приводят.
Не поверят!Еще в году 1988 стреляли стальными пулями Рубейкина. Был у нас в компании один токарь, который сам их точил и снаряжал патроны. Так вот. Решил проверить на точность этими пулями. Стрелял из ИЖ-18 12 к с расстояния 100 метров в бетонное кольцо. Отсчитывали точно на поле шагами. Думаю, что расстояние было практически точно отмеряно. Расброс 12 выстрелов сидя без упора был порядка 20 см. Кольцо было выбито в глубину практически на половину глубины. После чего мой знакомый струльнул двумя круглыми пулями из своей бельгийки 20 к. Обе пули положил точно в мною выбитую яму)))
iasav,для информации,посмотри начальную скорость Блондо и я думаю,что мнение об этой пуле поменяется,и поверишь что имея дальномер я не укоротил бы расстояние,так Svireppey и передай.С ув.Стас.