• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Pajero или 4Ranner

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
кстати , если есть кто с востока - подскажите сколь стоит короткий кукурузер 93-95г во владике?

спасибо всем! я тоже за РАНЕР....

Юра, вот нашел к чему нужно тебе стремиться))) Достойный Раннер для езды хоть за город... хоть через город... :ab: карочи хоть куда.
i-117.jpg

Почему сразу почестному!!!Я вот уже два раза так выезжал!!!На Лесной знак спрятан так что пешеход хрен заметит!!!Но расходились за 150 рубиков!!!

Забей!Зато Пыво по вечерам можно немножко!
А 4 месяца пролетят не заметешь!Всё что не делается всё к лучшему,вот и жена ездить научиться,понравиться ,придёться новую себе машину покупать!:ag:

Ниссан Террано 2

Юрка,дай свои пять копеек брошу!
Всё ИМХО,но мне больше нравится Ниссан Террано 2,ну или форд-маверик,но мне Ниссан больше(хоть название японское:ag: )
Почему больше спросишь,сам стоял когда-то перед выбором покупки внедорожника примерно в таком же ценовом диапозоне,но кроме перечисленных тобой рассматривал и Ниссан!
Его и купил,короткий,стоил он тогда 9,5 тыщ зелёных,отьездил я на нём 2 года и уже 2,5 года его мой дружбан юзает и продавать не хочет:D !
Все машины хороши,но это как повезёт!Мне тогда повезло,до сих пор приятные воспоминания о нём!ВЕЩЬ! А могло и не повезти,не новый же!Тут главное понять и принять действительность того,что тебя может ожидать!У кого то свеча,простите,засралась,он уже машину продаёт и хает,а кто-то 2 дня в неделю(суббота+воскресенье)из гаража не вылазит и ему всё в кайф!
Короче ,как повезёт!
Но я бы на твоём месте Террано 2 со счетов не сбрасывал!
Удачи!

Как раз к разгару сезона получишь назад.

Прям Биг-Фуд какой-то!Гыы

Японские концерны конкурируют друг с другом , выпускают практически идентичные модели, технически все очень-очень похоже, в случае старой машины надо оценивать общее состояние ,а не название.
Хотя из всего вышеперечисленного - лучшее это Паджеро.

Volhv, ы да ты оптимист :) Там ближе к концу уже, а не к разгару... Хотя смотря какой сезон.

Да нормально все ребята, переживем. Супруга сегодя уже сама в гараж загнала. Молодчина. Я рядом сижу стараюсь не мешать вести, по КАДу уже под 100 летает.:D Самое смешное что ехали в тот день Ольке машину смотреть, Шкода была последней и не понравилась. И какой черт меня туда понес:bi:. Так что 4 месяца действительно пролетят незаметно. На самый главный сезон успею!!;)

Роман, а скажи чем Паджеро достойнее всех здесь перечисленных авто? Ну так... без пофоса, шума и пыли? Скажи какие есть ЗА против всех остальных? Объясни Юре. Потому как аргументация "Лучше, потому что квадрат" не принимается. А вот по поводу тех состояния соглашусь. Скупой платит дважды. Хотя любая покупка подержанного авто это своего рода кот в мешке. Повезет - не повезет. Мне повезло, Лёне повезло, а кто-то действительно ругает марку из-за того, что предыдущий хозяин на свечах или масле экономил.

Середина октября - лучшее время!!!! ИМХО.

Назад
Сверху Снизу