• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Pajero или 4Ranner

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала
Информация

Смотри про Сузуки 2-х литровую с коробкой автомат - они по механике идентичны, отличаются только внешним видом.

Смотри про Сузуки 2-х литровую с коробкой автомат - они по механике идентичны, отличаются только внешним видом.
Ок. Спасибо. Странно что Сузуки дороже...

кстати , ездил на сузуке 1.6 вроде на механке. хорошо идет . на мой взгляд низковата только ......вот еслиб приподнять.......

кстати , ездил на сузуке 1.6 вроде на механке. хорошо идет . на мой взгляд низковата только ......вот еслиб приподнять.......
Есть стандартный лифт-комплект на 2 дюйма, вроде даже не очень дорогой и бампера силовые. Анвир делает, на их сайте все есть.

Ездил на Паджерике(200тыс)--нравилось
-/- на Самурае (200тыс) --очень нравилось но маловат.
-/-на Ниве(120-140 тыс) -первый год нравилось
-/- Шевроле блейзер(50 тыс) -избавился
-/-Ниссан пик-ап(100 тыс)-ничего..но осадок остался.
Езжу на тойоте кукурузер маленький (160тыс пока)- гут!
Это конечно только мои впечатления от внедорожников на которых мне приходилось ездить но они вроде не сильно отличаються от других мнений.

Если верить даташиту, то клиренс Трекера - 200 мм. У меня на Ниве 220. Думаю лифтануть сантиметров на 5 эту машину труда не составит. Стандарт колес там опять же нивский. Даже диски вроде бы взаимозаменяемые.

Последнее редактирование:
Это конечно только мои впечатления от внедорожников на которых мне приходилось ездить но они вроде не сильно отличаються от других мнений.
Алексей, в скобках километры или рубли? :) :) :)

В скобочках тысячи километров. О машинах на которых приходилось ездить мало ни чего не писал.

про Анвир?

раз уж затронули....Ни кто не знает,в СПБ ставят их девайсы(Анвир)?
Или нужно заказывать в Москве по почте?

Алексей, ты наверное за рулем и спишь:el: , если наездил за свою жизнь больше млн. км.

Стаж с июля 1988г: первые лет 10 проезжал до 100 тыс в год
сейчас по 60 тыс км так что за миллион перевалило уже давно

100 тыс в год это 500 в день через день - жить за рулем, не очень сладко, хотя каждому свое.

И Чё?Моя на Дефе рулит,ей нравиться!Был бы УАЗик ,то же бы понравился,отвечаю!:):):)

Не спорю!

Даже на УАЗе мне лучше видно перекрестки (особенно, когда машин напаркуют...). Обзор свысока очень помогает. Судя по форумам УАЗбуки, женщины (даже новички, и особенно новички) с удовольствием ездят на хантерах (а некоторые опытные - и на 469-х с офигенными колесами :) ). И довольны тем, что их не подрезают. Они просто едут. И мало кому в голову прийдет, что за рулем - женщина.
На Хантере:
Гидрашка рулевого есть.
Вакуумники на сцепление и тормоз - есть.
И запчасти достаточно скромно стоят. А вот сервис (по цене) - как у нефигового импортного внедорожника. Впрочем, если вспомнить тему, которую создал Volhv об очередном ТО, то в пору владельцам любых машин выдавать бейсбольные биты напрокат на время сервиса...

Как показывает опыт длинная база Раненого мне не мешает/клиренс огромный/.Мешает откляченная задница,но ее можно прилично поднять.А про короткий Паджерик я вообще не говорю.Что можно перевезти на нем кроме своего зада.Тот-же УАЗ.Я обычно забит до отказа всяким барахлом.И едешь обычно часов 6-7 по асфальту и часа 2 по г....
А Круизер 80 конечно хорош, но цену надо умножить мин. на 3.
Каждому свое.

Ленька, я тут пару дней назад за руль Петрухи супругу посадил, сперва не разобралась а сейчас уже во вкус вошла. Так глядишь через 4 месяца и меня за руль не пустит:12:

Так глядишь через 4 месяца и меня за руль не пустит
12.gif
А почему через 4?Втянеться?

Просто через 4 месяца я права обратно получу:D . Сегодня суд был, лишили. Вот такие пироги Леня.

Сергей, сочувствую... За "сплошную"?

Нет, я на встречку ни ни. Не заметил знак одностороннее движение дальше был кирпич, я под него въехал стал тормозить а там уже "орел" с волшебной палочкой бежит -"неси сюда деньга". Предлагал переквалифицировать но не согласились. Короче набедокурил надо и ответ держать. В принципе все по честному.

Назад
Сверху Снизу