Скиталец
Завсегдатай
		- С нами с
- 04/08/08
- Постов
- 1 638
- Оценка
- 601
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- так трошки есть
- Собака(ки)
- Нет
Ой я как от этой кострюли избавился - выдрхнул с облегчением!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И какой чайник вы приобрели?)Ой я как от этой кострюли избавился - выдрхнул с облегчением!!!
На вивер штатный Дедаловский крон.Рома, на какой крон ставил пнв?
ну про Арго то сколько негативных отзывов я перечитал когда п/а выбирал.. и не чего, люди пишут правду.Ром, а многие могут честно признаться - я купил дорогое именитое гуано? Правильнон, вот и не слышно.
Так был же у тебя Тигр, тоже капут пришел.. или ещё тяжелее?!Я уже писал - хочеш надежный п/а, бери тяжелый.
это просто разрезанный резиновый шланг (был под рукой зеленый). Вообще фонарь и крон под него взял попользоваться и понял что это не то.. если ночь темная то вообще плохо. Даже если есть прибор НВ и увидел зверя то реакция на фонарь даже с ИК фильтром очень разная.. одним хоть белым свети и ноль реакции, а раз медведь при включении фонаря с ИК фильтром моментально с таким рыком ломанулся в лес что мощь зверя я на расстоянии почувствовал. пнв дает куда большие возможности.Роман, а что за материал на стволе под креплением с фонарем?
а чего грустного то?! Если у одного человека проблемы с карабинами то что из этого? У меня есть знакомый который говорит что патруль гомно полное и что?что как-то грустно читатать-то...
 Покопайте инет и почитайте отзывы о нарезном оружии.. Не так давно читал о Блейзере что гомно.. про Арго таких отзывов видел много.. Тигры и Вепри? так о них вообще столько понаписано.. Про какой карабин вам найти негативный отзыв?
 Покопайте инет и почитайте отзывы о нарезном оружии.. Не так давно читал о Блейзере что гомно.. про Арго таких отзывов видел много.. Тигры и Вепри? так о них вообще столько понаписано.. Про какой карабин вам найти негативный отзыв?  Не надо себе голову забивать чужими проблемами.
 Не надо себе голову забивать чужими проблемами. 
Роман, спасибо, немного успокоил. Хочу вот что заметить, по приезду домой в милицию сходил, показал, жду разрешения, а это у нас до трех месяцев доходит. С карабина всетаки отстрелялся, так вот второй патрон не подавался первые два магазина, смутило серьезно, но последующие механизм отрабатывал нормально, четко все пять. Доки получу, посмотрим как в тундре себя поведет.Не надо себе голову забивать чужими проблемами.
Будем надеятся. В любом случае отчитаюсь, скрывать не буду. 4-6 дней в тундре + притундровая тайга, пробеги на снегоходе тоже не малые, думаю будет видно.все будет хорошо