• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болтовик или полуавтомат? Нужна ли прикладистость для нарезного

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Любое орудие труда подгоняется " под себя": - лопата, молоток, нож... и ружье. Ведь это Ваше орудие труда!
Все ружья массового производства, кстати военные тоже, делаются под усредненные антропометрические данные и с учетом некоторых специфических требований у военных.

Поэтому, если Вы хотите купить дорогое или штучное ружье и нашли для этого денежку, то начните с того - "" а где и как мне подогнать ложе под себя? Прикладисто ли ружье?
Большинству покупателей и владельцев достаточно среднестатистической ложи. (Мне также)

Лучше иметь средненькое оружие прикладистое чем дорогущее не под Вас! Эффективная стрельба навскидку из не прикладистого оружия просто Н Е В О З М О Ж Н А !!!

Александр! Честно говоря не хотелось глубоко копаться искать на форуме про штуцера. На поверхности не было. Мне как новичку интересен дух настоящего обсуждения. Я думаю повторы тем будут постоянны ведь все говорим об одном за исключением "на привале". Если не сложно дайте ссылку про вкладыши. Спасибо.

Александр!
Если Николай Петрович не появится раньше, вечером скину ссылку. На работе интернет тупой, искать долго, а список важных тем остался дома.
Касаемо комбинированного оружия, листайте раздел "Нарезное оружие" там всё найдете легко.

Стреляют же практически навскидку бойцы Альфы из совершенно не приспособленного для стрельбы навскидку АК.
Эти ребята никогда не стреляют навскидку. Там абсолютно другая школа стрельбы, типа из положения..., из стойки... :) Эти "положения" и "стойки" отрабатываются временем до автоматизма.

С уважением.

Если еще не взяли, то лучше разнести калибры 223 и 9,3 отличный вариант Р 93 Блейзер. С уважением Konservator.

Болт или полуавтомат

Что предпочтительней на загонной охоте болт или полуавтомат, да и вообще для охоты в лесу...

Hanter2008 (Алексей) написал(а):
Что предпочтительней на загонной охоте болт или полуавтомат, да и вообще для охоты в лесу...
в лесу полегче, то бишь болтовик.

У нас выходные мужик из вепря 4 лосей добыл, но продает его, так как тяжелый, долго держать на весу трудно, ствол начинает гулять. Вот вскинул, все ОК, а если зверь в кустах ели виден и ждем, ждем на готове когда он выидет на секунду в прогалину среди кустов ...

Исключительно руководствуясь соображениями по прикладистости переодел своего старичка, заодно и оптику поменял...

Вложения

• М98.jpg
    М98.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 357
Читаю щас первый пост. Смеюсь. Вопросы такими наивными кажутся)))))) ясно одно, пока не купишь хотя бы что то и не начнешь пользоваться толку не будет. Можно хоть по диагонали интернет читать, а практика рулит.

• Like
Реакции: DIMA
Читаю щас первый пост. Смеюсь
Действительно...:) То же прочитал 3-х летний пост в этой теме, мнение изменилось. "Автоматную" тему для себя закрыл, и калибр изменился. Жизнь продолжается и опыт поднимается, вот так...

Назад
Сверху Снизу