• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарезной п/автомат Merkel SR1

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
патрон geco вес пули ТМ 11 г

пришло время отчета

опробовать новый ствол в прошлом году не удалось. первая попытка была в начале июня, без результата. со второй попытки (на этой недели) был добыт козлик в ходе селекционного отстрела. попадание в грудь, выходное в левую лопатку. козлик прошел метров 30 и пока подошли уже дошел.

напутал,:ah: 1,5-5х20

Ужо время пробежало. Счастливые обладатели, есть что за карабин сказать? денег жалко или ещё бы купил?

мне подходит. в калибре 30-06 за прошлый год добыто 2 козлика, кабанчик, пятнистый олень (на каждого ушло по одному патрону). в этом году 2 козлика. второму пришлось добавить.

мне подходит. в калибре 30-06 за прошлый год добыто 2 козлика, кабанчик, пятнистый олень (на каждого ушло по одному патрону). в этом году 2 козлика. второму пришлось добавить.
Отказы, клины, осечки были? очень интересно; ствол хромирован?

У меня меркель три года, кал. 30-06, настрел примерно 700 выстрелов. За три года с меркелем добывал лосей, кабанчиков, мишку, лису, тетерева. Про проблемы с меркелем писал с фото но теперь найти не могу. В общем было две проблемы за все время:
1. ослабляли винты УСМа, поставил на локтайд и забыл
2. магазин под патроны изначально у меня был 2 + 1, после не большой переделки стал 3 + 1 но иногда стал выпадать при выстреле, увеличил "зуб" на магазине и забыл про эту проблему.

ствол хромирован?
На сколько я знаю хромированные стволы это ноухау отечественных производителей, у импорта бывают стволы из нержавейки.

На сколько я знаю хромированные стволы это ноухау отечественных производителей, у импорта бывают стволы из нержавейки.
Жаль, с хромом можно с чисткой пофилонить:cc:. А описаные проблемы, это и не проблемы вовсе, по крайней мере для нашего охотника. Магазин на 5, можно заказать

магазин на 5, можно заказать
в питере тогда магазинов не было, не давно видел такой магазин в мире охоты за 6 с чем-то тыров.
жаль теперь ценник на sr1 в питере подскочил (около 80 тыров)... я за 51 тыс брал в москве.

в питере тогда магазинов не было, не давно видел такой магазин в мире охоты за 6 с чем-то тыров.
жаль теперь ценник на sr1 в питере подскочил (около 80 тыров)... я за 51 тыс брал в москве.
Так и у нас так же стоит, похоже акция кончилась, тенденция подорожания практически на всё, Тигры за 50т уже стоят, абзац блин

а кто-то ставил подствольный фонарь?

Роман, а можно подробности?

Рома, хочу купить SR-1...ты мне потом как нибудь поведай, че брать, че нет?)

Ок))...было бы интересно...ток хочу 308й..

Назад
Сверху Снизу