Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 3 978
- Оценка
- 1 425
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
Какими патронами стрелял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С диапазоном кратности не напутали?user100 (николай) написал(а):льюпольд 1,5-20х20
Отказы, клины, осечки были? очень интересно; ствол хромирован?мне подходит. в калибре 30-06 за прошлый год добыто 2 козлика, кабанчик, пятнистый олень (на каждого ушло по одному патрону). в этом году 2 козлика. второму пришлось добавить.
На сколько я знаю хромированные стволы это ноухау отечественных производителей, у импорта бывают стволы из нержавейки.ствол хромирован?
Жаль, с хромом можно с чисткой пофилонить. А описаные проблемы, это и не проблемы вовсе, по крайней мере для нашего охотника. Магазин на 5, можно заказатьНа сколько я знаю хромированные стволы это ноухау отечественных производителей, у импорта бывают стволы из нержавейки.
в питере тогда магазинов не было, не давно видел такой магазин в мире охоты за 6 с чем-то тыров.магазин на 5, можно заказать
Так и у нас так же стоит, похоже акция кончилась, тенденция подорожания практически на всё, Тигры за 50т уже стоят, абзац блинв питере тогда магазинов не было, не давно видел такой магазин в мире охоты за 6 с чем-то тыров.
жаль теперь ценник на sr1 в питере подскочил (около 80 тыров)... я за 51 тыс брал в москве.
ставил на ствол.а кто-то ставил подствольный фонарь?
фото скину вечером, это года два назад было... сейчас пнв стоит.а можно подробности?
Без проблем под большим секретом могу дать пострелять и показать что к чему.ты мне потом как нибудь поведай, че брать, че нет?)
как мысли сходятся... давно, как по прикладывался к Ромкиному слонобою - тоже хочу себе Merkel SR1 .. только в 308было бы интересно...ток хочу 308й..