Скиталец
Завсегдатай
- С нами с
- 04/08/08
- Постов
- 1 638
- Оценка
- 601
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- так трошки есть
- Собака(ки)
- Нет
Ой я как от этой кострюли избавился - выдрхнул с облегчением!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И какой чайник вы приобрели?)Ой я как от этой кострюли избавился - выдрхнул с облегчением!!!
На вивер штатный Дедаловский крон.Рома, на какой крон ставил пнв?
ну про Арго то сколько негативных отзывов я перечитал когда п/а выбирал.. и не чего, люди пишут правду.Ром, а многие могут честно признаться - я купил дорогое именитое гуано? Правильнон, вот и не слышно.
Так был же у тебя Тигр, тоже капут пришел.. или ещё тяжелее?!Я уже писал - хочеш надежный п/а, бери тяжелый.
это просто разрезанный резиновый шланг (был под рукой зеленый). Вообще фонарь и крон под него взял попользоваться и понял что это не то.. если ночь темная то вообще плохо. Даже если есть прибор НВ и увидел зверя то реакция на фонарь даже с ИК фильтром очень разная.. одним хоть белым свети и ноль реакции, а раз медведь при включении фонаря с ИК фильтром моментально с таким рыком ломанулся в лес что мощь зверя я на расстоянии почувствовал. пнв дает куда большие возможности.Роман, а что за материал на стволе под креплением с фонарем?
а чего грустного то?! Если у одного человека проблемы с карабинами то что из этого? У меня есть знакомый который говорит что патруль гомно полное и что? Покопайте инет и почитайте отзывы о нарезном оружии.. Не так давно читал о Блейзере что гомно.. про Арго таких отзывов видел много.. Тигры и Вепри? так о них вообще столько понаписано.. Про какой карабин вам найти негативный отзыв? Не надо себе голову забивать чужими проблемами.что как-то грустно читатать-то...
Роман, спасибо, немного успокоил. Хочу вот что заметить, по приезду домой в милицию сходил, показал, жду разрешения, а это у нас до трех месяцев доходит. С карабина всетаки отстрелялся, так вот второй патрон не подавался первые два магазина, смутило серьезно, но последующие механизм отрабатывал нормально, четко все пять. Доки получу, посмотрим как в тундре себя поведет.Не надо себе голову забивать чужими проблемами.
Будем надеятся. В любом случае отчитаюсь, скрывать не буду. 4-6 дней в тундре + притундровая тайга, пробеги на снегоходе тоже не малые, думаю будет видно.все будет хорошо