Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 4 002
- Оценка
- 1 442
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
Какими патронами стрелял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С диапазоном кратности не напутали?user100 (николай) написал(а):льюпольд 1,5-20х20
Отказы, клины, осечки были? очень интересно; ствол хромирован?мне подходит. в калибре 30-06 за прошлый год добыто 2 козлика, кабанчик, пятнистый олень (на каждого ушло по одному патрону). в этом году 2 козлика. второму пришлось добавить.
На сколько я знаю хромированные стволы это ноухау отечественных производителей, у импорта бывают стволы из нержавейки.ствол хромирован?
Жаль, с хромом можно с чисткой пофилонитьНа сколько я знаю хромированные стволы это ноухау отечественных производителей, у импорта бывают стволы из нержавейки.
в питере тогда магазинов не было, не давно видел такой магазин в мире охоты за 6 с чем-то тыров.магазин на 5, можно заказать
Так и у нас так же стоит, похоже акция кончилась, тенденция подорожания практически на всё, Тигры за 50т уже стоят, абзац блинв питере тогда магазинов не было, не давно видел такой магазин в мире охоты за 6 с чем-то тыров.
жаль теперь ценник на sr1 в питере подскочил (около 80 тыров)... я за 51 тыс брал в москве.
ставил на ствол.а кто-то ставил подствольный фонарь?
фото скину вечером, это года два назад было... сейчас пнв стоит.а можно подробности?
Без проблемты мне потом как нибудь поведай, че брать, че нет?)
как мысли сходятся... давно, как по прикладывался к Ромкиному слонобою - тоже хочу себе Merkel SR1 .. только в 308было бы интересно...ток хочу 308й..