• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чем и куда стрелять кабана?

Кабанов с вышки стреляю полуоболочкой 10 гр . Прицел с подсветкой 4Х . Дистанция 30 метров - так как вышка очень высокая - стреляю в переднюю часть туши по спине- кабан падает - включаю фонарь и стреляю второй раз в ухо . Ни когда не убеждаюсь - готов - не готов - бац в ухо. Выключаю фонарь - звоню егерю и иду смотреть свинтуса .

Привет всем укротителям кабанов:)!!
Где стрелять кабана - в голову ли на легкое это дискуссия которая продолжается от многочисленных лет. Как видно - не только у нас:). Мне она очень припомнит дискуссию: которые более важные праздники: Бог Рождение ли Пасха:)?
Уже раньше написал: я поручаю выстрел на легкое. Особенно охотникам новичком и в положение: сумерки / ночь, недостаток хорошего подперения, расстояние выстрела более большое чем 30 метров.
Почему??? Констатировали научно:):) что к сознанию человека лучше чем слова добирается вид. Это тренажер выстрела. Я желаю хорошей игры и вытяновения правильных выводов.
http://kola.lowiecki.pl/gdansk/cietrzew/strzelnica.html
Обслуживание тренажера очень легкое. Чтобы вновь выстрелить - надо щелкнуть (честный, нижний угол) в слово: STRZELAJ(стреляй).

Марцин, тренажер прикольный)))
но мне, русскоязычному, не понятно что там понаписано((( при попадании начинают мерцать какие-то контуры в зоне поражения, но оценок смертельности попадания нет

Марчин привет!Отличный тренажёр.По смыслу кое что можно понять,славянские языки немного похожи.

Интересно,чего они пишут,когда в писун попадаеш?:ag:

Tłumacz, translator, biuro tłumaczeń pwn.pl, słownik angielski,...
Друзья, попробуйте этого переводчика.

--- Добор поста---

Strzał w serce -Выстрел в сердце.
смертельный выстрел вызывающий отрезание притока кислорода к мозгу во времени к 10 секундам.
Помни что кабан может пробежать над 60 метров в эту пору.

Марчин,как перевести piuca?

Strzał w kręgosłup- Выстрел в позвоночник.(близко уха)
Кабан падает к месту но смертельное попадание только тогда если вместе с тем тронутая аорта или другое, важное, кровеносный сосуд.может наступить паралич дыхательных дорог. Попадание неуверенное.

--- Добор поста---

как перевести piuca?
pŁuca :) - легкие :)

--- Добор поста---

Strzał w żołądek-Выстрел в желудок.
Подранок.Попадение в желудок или кишки дает очень мало краски (крови). Кабан убегает и надо считать себя с трудным поиском подранкка.Попадение в желудок или кишки дает очень мало краски (крови). Кабан убегает, поиск очень трудный..

Marcin, Марцин привет! А что такое suknik ?

Серега2, Вон ты куда целишься:ag:

Нашел еще такой, финский. Там более "русской" дичы:). K сожалению, в переводе не помогу.
http://www.metsastajaliitto.fi/metsastys.html
Слева апельсиновый надпись Kokeile..... -килькнонць мышью.откроется тренажер. На среднем поясе - названия дичи:hirvi.......выбрать и щелкнуть.
Yвидим снимание дичь. Справа, нижний, моргает надпись: lataa ase-щелкнуть.Yвидим- ladattu. Теперь можно стрелять. Потом - снова то же самое.
Метких выстрелов:).

А у меня почему-то при попытке открыть польский сайт, комп пишет что этот сайт пытается атаковать компьютер!:ai:

при попытке открыть польский сайт, комп пишет что этот сайт пытается атаковать компьютер!
Ничего Серёжа. Мой польский компьютер также "атакованный" через польский сайт :).
Я там зарегистрированный близко 10 лет. К сегодня, тьфу, тьфу, никакого вируса не получил.
В последнее время, когда открываю новый сайт, часто такое сообщение показывает.

Бывалые охотники, подскажите, 223 можно сеголетка стрелять? Скоро возможно будет первая моя охота на кабанчика, опыта пока 0.

подскажите, 223 можно сеголетка стрелять?
Можно. грузить тяжелые снаряды минимум 3.56 граммов.Целиться в легкие или сердце(приблизительно в средство грудной клетки.посмотри на тренажер выстрела - выше в теме). Только на верняка,когда зверьюга встанет в бок к тебе.Не стрелять через травы и заросли.
Успехов!

Назад
Сверху Снизу