Вариант с задним проходом от Петровича кажется мне самым изящным.Выстрел глупый, но результат присутствует
В тему, прочитал про якобы результативный выстрел по лосю в зад - полная чушь...
Не согласен. Вопрос типа оружия, калибра пули и дистанции.
Вот Вам физический факт из моей практики
В 21.20, уже темнело, далеко хруп, и мякнул тихо он.
мякнул я ему в ответ. Через пять минут он тихо прибежал, тряс кусты
потом вышел и стал, но за обратным скатом, в 100м,вижу голову и рога. рога оленевидные, первый раз у меня был такой, все лопаты и лопаты
А темнеет. И ночника не взял.
Потом сунулся он всеж вперед, метров на 10, показал плечи,стоит плохо,курсовой был 10-15град пр борта, трудно стрелять, но я не стал ждать, темнело быстро.
После стрела крутанулся на месте, и стал задом ко мне. Я не сразу понял почему, потом, уже после стрельбы догадался, что от эха, у него лес сзади был в 45 моих шагах
Дал вторым в анус
Пробежал до леса, своим же следом, те же 45 шагов и завалился
Стрелял 9,3х62, оба попадания смертельные, первый мягкой пулей Сако Хаммерхеад, сломала кость правой лопатки и ушла в легкие
Вторая жестким Барнс: анус-верх кишечника-печень
Всегда меня поражало насколько точно они угадывают место звука на таком расстонии
К сожалению из фоток-одни рога
бъю "под лопатку", т.е. нижняя треть корпуса, продолжение "кости от от колена до лопатки" -я не знаю как объяснить по другому! Меня так учил дед, отец, и пока промахов не было.
Тоже не факт. Туда хорошо стрелять когда курсовой 90 градусов или близкий к нему
Я не листал всю тему, извините, но здесь "лосиные часы" шведские вешали?