• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как не следует охотится на косулю. Короче, учитесь стрелять (Видео)

Даааа, спасибо Михаил, забавное видео....Конечно судить не комильфо, разные ситуевины бывают, но спокойствию рогатых можно только позавидовать:ap:...Ну а стрелки конечно еще те охотнички, как в тире, только попади(при чем не раз;))и трофей хороший, ан нет, не ищем легкой добычи.....Последнее видео поразило, представляю, что было бы если бы он попал:ai:, просто разрывные!!!

Кролика -то он классно заохотил!:agg:

кролика жалко :) одни уши остались наверное

По первому видео складывается четкий ответ-охотник стреляет не со своей винтовки на 100%,скорее всего гость-который очень далек от охоты,и ему не сказали на какую дистанцию винтовка пристреляна(думаю метров на 200-250:)),и как стрелять при дистанции 50 метров если зверь появится так близко:)
По второму видео-вообще без комментов,либо ствол кривой,либо должен быть супер штормовой ветер справа налево(которого нет:),либо оптику сбили нах:)))))
По третей видяхе-точняк прикол,сразу видна рука мастера,нах рогатый,есть кроликандр-вот его заохотить поверх рогатого-верх мастерства...сказано - сделано,кроликандр пал смертью от руки неизвестного мастера,но последний(видать сказывается богатое прошлое)-не успокаивается и делает котрольный в уже тушку кролекандра:)Короче как-то так:9::rotfl::9:Громко не ржать:ag:

--- Добор поста---

Кролика -то он классно заохотил!
Да не то слово-говорю же-мастер!:9:

Последнее редактирование:
Так и рождаются рассказы "патроны го..о" и про уток в бронежилетах :ag:
А вообще не промахивается только тот кто не стреляет.. и я могу вспомнить подобные моменты.. раз по гусю который против ветра еле летел в 30 метрах, одиночка, огромный.. первый выстрел сделал и ружье хотел опустить потому, что был уверен на 100% что упадет.. нет, не упал.. в итоге весь магазин высадил, а гусь так и улетел, на всю жизнь запомню. :ah:

• Like
Реакции: xxl
xxl,Видео замечательное.....такая шобла пробежала, вот по этому на такие охоты я и беру полуавтомат.:ad:

xxl,
Если не секрет - сколько на загонных кабанов уронили?

Назад
Сверху Снизу