Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на одну особь одна лицензия 10 000 руб.. на сеголетка - он стоит пять тысяч - тоже указывается. Пол не указывается в ноябре.Dok,
А лицензия к чему выписанная? Например: косуля - 1 штукa или: косуля - 2 штуки - козел и коза?
Я наверное, плохо понял. Лицензия на одну косулю 10,000 р.? Этой лицензии пишут тоже сегулетка (кабана?)на одну особь одна лицензия 10 000 руб.. на сеголетка - он стоит пять тысяч - тоже указывается. Пол не указывается в ноябре.
Tak niestety jest. Juz mowilem o tym. Polowanie w Rosji jest nie drogo, a za drogo.10,000 рублей - лицензия на косулю. 10 тысяч рубль это 1000 польский злотый! Очень дорого!!!
Саша, немного странно для меня что так сделали. Напиши мне когда, точно, это было, дата. Сезон удлиняется о выходные.Сознаюсь в страшной тайне
Niestety, dokladnie nie pamientam, kiedy to bylo. Mozliwe, 1-4 Pazdzernika.Саша, немного странно для меня что так сделали.
Олег, Саша и я писали об его охоте в Польше и о ценах лицензии в России.Марцин, к сожалению не знаю польского языка
Олег, если что-то тебя интересует это спрашивай. Я охотно отвечу это что я знаю.тема эта очень интересная
да ты правильно всё понял) В лицензию пишется одна особь косули, кабан тоже от 5 000 сеголеток и 10 000 взрослый.... в том году по 15 000 и 10 0000 сеголетки шли.. Лицензия на одну косулю 10,000 р.?
Хм, кто устанавливает такие цены? Выдавание лицензии на охотy, у вас, это свободный рынок или государственное учреждение? На каком основании перечислять эти цены? Я ничего не понимаю из этого поведения.У нас, если бы лицензии были так драгоценные (ну, я написал лицензии чтобы все поняли, потому что у нас лицензии нет) - на косули козы никто не охотился бы. У нас редкий охотник охотится на косули козы.Пока я не начал писать с вами, на питэрским, я не знал что так это у вас организованное. А скажите пожалуйста - слишком времен CССР тоже так было или иначе?В лицензию пишется одна особь косули, кабан тоже от 5 000 сеголеток и 10 000 взрослый.... в том году по 15 000 и 10 0000 сеголетки шли.
охот пользователь) тоесть общество охотников и рыболовов, а покупает он эти лицензии у государства. стоимость косули 600 или 800 руб., а лося 1500 руб. ну а потом идёт накрутка). Короче мы тоже не довольны ценами.кто устанавливает такие цены?
Когда мы охотились в Польше, то козлов охотили незаконно. Причём, все трое.
К сожалению, с охотой отсутствовало ничего общего.Когда МЫ охотились в Польше
Я не понял .Про охоту на косулю скажу только то что трофей, который мне посчасливилось взять нынче встал мне вообще в 20 000
Цена на добычу животных у нас состоит из двух частей. Первая устанавливается государством (за изъятия животных из их среды обитания) она смешная 450 р это меньше 10 евро. на взрослое животное не зависимо от пола. Остальное тоесть 19 550 р или 450 евро. Я заплатил охот хозяйству, как благотворительный взнос (смешно). У охот хозяйства есть права на общем собрании принимать решения о стоимости своих услуг, но в данном случаи получается я делал добровольный взнос (это трудно наверное понять умом, но этот бред у нас законные действия) лицензии на охоту государство отдает охот пользователю (то есть обществу охотников) по государственной цене, а те сами решают кому отдать эти лицензии и чаще всего отдают их тем кто банально больше платит. Например на трофейную охоту (на реву) Хозяйству дали 5 лицензий и соответсвенно всего пять охотников смогут учавствовать в трофейной охоте, а хотят в ней участвовать 40 или 100, но заплатить много как хочет охот пользователь могут только 5 - отсюда и цена. Я заплатил и что дальше? Дальше мне как бы должны оказать услуги. Во всем мире такая охота проводиться с егерем, который у Вас вместо няньки (и с иностранными охотниками у нас так же) но со своими отечественными далеко не так. Я сам делал засидки подбирал трофей на своей технеке ездил по хозяйству и т.п. И по итогу сам ещё и обдирал (освеживал) животное. Но я не жалуюсь самостоятельность не всегда плохо. Но этот идиоцкий рынок и произвол мнея достал если чесс. и ни какого просвета вот такЯ не понял
К сожалению, с охотой отсутствовало ничего общего
Так, это były другие времена. Я знаю это хорошо и я понимаю. Солдат едет где ему велят и вынужденный заботиться об одном себя. А политика выходит дальше......а людей кормить надо было вне зависимости от политической воли некой верхушки обоих стран.Вот и питались чем могли.