Ronnie
Участник
		- С нами с
- 03/08/11
- Постов
- 2 040
- Оценка
- 506
- Живу в:
- С.Петербург-Л.О
- Для знакомых
- Геннадий
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Ataman ME16 22lr;МР27ЕМ;Zastava M85 223Rem
- Собака(ки)
- ЗСЛ Каюр
Серега2, Это обновлённый?
				
			Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня такие кроны стоят и на 223 и на 30-06, вопросов нет. Прицел на 30-06 переменник Люп 3,5-10.Такой кронштейн ЭСТ ТН 9,5 мм. крон будет держать отдачу
Озадачил.Сижу изучаю.
 Протянул кронштейн, скорректировал СТП. Всё ОК. Но сомнения есть, и в другой раз снова ставлю мишень. Стреляю на сто метров: всё хорошо, стп на месте. Еду переставляю мишень на 200 м. Стреляю, ожидая падения пули на 7-10 см. А его нет! Всё прилетело кучно, но абсолютно туда же, куда летело на 100 метров. Темнело, и пострелять ещё не вышло. Вот недавно опять добрался, стрельнул на 100 метров. Так и есть - вся куча съехала на 12 см вверх! Я озадачен. Приехал домой, и давай придирчиво осматривать палку. Смутило вот что: цевьё не защёлкивается само. Оно вначале упирается в ствол, рычажок снизу торчит. Чтобы оно защёлкнулось, на рычажок приходилось нажать с лёгким усилием. После этого цевьё оставалось прижатым к стволу. Не это ли стало причиной вышеописанных фортелей по высоте? Кто как считает? У кого как цевьё стоит на карабине? По идее, оно не должно никоим образом давить на ствол. В общем, взял отвёртку, отогнул крюк. Цевьё теперь защёлкивается как надо, и после этого между ним и стволом есть зазор - свободно пролазит лист бумаги.
 Протянул кронштейн, скорректировал СТП. Всё ОК. Но сомнения есть, и в другой раз снова ставлю мишень. Стреляю на сто метров: всё хорошо, стп на месте. Еду переставляю мишень на 200 м. Стреляю, ожидая падения пули на 7-10 см. А его нет! Всё прилетело кучно, но абсолютно туда же, куда летело на 100 метров. Темнело, и пострелять ещё не вышло. Вот недавно опять добрался, стрельнул на 100 метров. Так и есть - вся куча съехала на 12 см вверх! Я озадачен. Приехал домой, и давай придирчиво осматривать палку. Смутило вот что: цевьё не защёлкивается само. Оно вначале упирается в ствол, рычажок снизу торчит. Чтобы оно защёлкнулось, на рычажок приходилось нажать с лёгким усилием. После этого цевьё оставалось прижатым к стволу. Не это ли стало причиной вышеописанных фортелей по высоте? Кто как считает? У кого как цевьё стоит на карабине? По идее, оно не должно никоим образом давить на ствол. В общем, взял отвёртку, отогнул крюк. Цевьё теперь защёлкивается как надо, и после этого между ним и стволом есть зазор - свободно пролазит лист бумаги.Нетуконечно, если есть деньги и неохота заниматься танцами, бери что-нибудь покачественнее.

Учитывая, что последние ружья стали выпускать с крюком приваренным к стволу ( как в сообщении 1703 на фото) есть смысл указывать какой вариант имеет место быть.У кого как цевьё стоит на карабине?
Ну это ведь прописная истина в доводке Ёжика старой модели. Причем, если мне не изменяет память, надо ещё с поверхности крюка направленной к стволу, сточить выступающую часть металла.В общем, взял отвёртку, отогнул крюк. Цевьё теперь защёлкивается как надо, и после этого между ним и стволом есть зазор - свободно пролазит лист бумаги.
Вообще без проблем с ТБ и осечками на отечественных капсюлях усилие спуска можно снизить до 900гр.Теперь усилие спуска 1.3 кг, и нет провала после спуска.
Эти поверхности надо заполировывать на войлоке с полировальной пастой, что обеспечит плавное и относительно удлиненное движение спускового крючка, с мягким и резким срывом, похожее на винтовочное.шоркнул наждачкой шептало в том месте, где оно контактирует с курком.
А стоит ли удивляться? У нас всё может быть.Померял шомполом твист,получилось 11.Такое может быть на ежике ?
