Nikolaich78
Пользователь
- С нами с
- 14/10/14
- Постов
- 27
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Санут-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Двустволка
- Собака(ки)
- Нет
Извините, проглядел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Посадочное место (если Я правильно понял ласта или weaver) то weaver! Крон быстросёмный (прицел хочу снимать) если после снятия, СТП будет уходить, то буду ставить на постоянно! Меня интересует УСТАНОВКА моноблока!!! Кольцами в перёд или кольцами назад? Есть ли разница, относительно ствола смещение влево или право (приближение оптики к глазу в данном ВОПРОСЕ не интересует) Надеюсь понятно изложил? Ствол 2019 г. с планкой.Какое там посадочное место х/з.
Они похоже на Ласту! Меня weaver, а если его ( моноблок) перевернуть в обратную сторону, что нарушится? ( исключая приближение к глазу)у меня стоят тульские стальные моноблоки ЭСТ.
Проглядел ...Ствол 2019 г. с планкой
В этой теме пост 1814Появились ли в продаже обновлённые винтовки 19 года? Видел кто?
Я за новый вариант, т.к. он более универсален для установки прицелов. В старом варианте установка кронштейна то ещё удовольствие (не все ласты прямые).Думаю покупать в старом варианте или поискать(заказать) в новом. Есть у кого мысли по этому поводу
Сегодня видел в магазине (Челябинск) Мр-18МН с новой планкой.Появились ли в продаже обновлённые винтовки 19 года? Видел кто?
Думаю покупать в старом варианте или поискать(заказать) в новом. Есть у кого мысли по этому поводу?