andrew24
Участник
- С нами с
- 01/10/10
- Постов
- 342
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Красноярск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Rem 700 SPS,BRNO COMBO BBF и другое...
- Собака(ки)
- Нет
Мерял шаг плотным шомполом. Ничего сложного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да вроде бы не бином ньютона.... Размечаешь шомпол по дециметру, отмечаешь на нём продольную линию, наматываешь туго протирку. Когда шомпол идёт по стволу, считаешь сколько оборотов он сделает на определённом расстоянии. Не сильно сложно, не?не понимаю как можно шомполом померять ...
Александр Николаевич Вы что, Ёжика купили? Думаю что нет. Так какого простите ... Вам в теме про СКС не сидится?вообще то есть такой инструмент--- план шайба.
Планшайба (нем. Planscheibe) приспособление, применяемое в токарных, расточных и некоторых др. металлорежущих станках (См. Металлорежущий станок), на котором закрепляется обрабатываемая заготовка или режущий инструмент для сообщения им вращательного движения.
Ага, старый ёжик, первых выпусков, за счастье будет...чую будь здоров!!
Стоит порадоваться за преодоление застоя и новый виток развития славного штуцерка! Две мои личные хотелки: 1.вернуться к аббревиатуре "Иж" и 2.указатель взвода сохранить - очень нужная веСчь!Обзор предсерийного образца.
У меня видимо запросы абсолютно не реальные.Две мои личные хотелки: 1.вернуться к аббревиатуре "Иж" и 2.указатель взвода сохранить - очень нужная веСчь!
В точку. иногда хочется от Вепря отпилить эти 10 см типа ДТК...тут тоже, я думаю. нужно ли это для ОДНОГО выстрела.Надо ли таскать по лесу ружьё с мандулой на конце ствола?
Конечно НЕТ!нужно ли это для ОДНОГО выстрела.
Так тут мало кто и что понял, наверное... Остается надеяться, что это не предсерийный, а опытный образец, и в серию запустят "здравые": 22-, 223-, 308-, -54, 30 -06, 9-не 18(19)!Не понял я и выбор калибров.
Да не принципиально, пусть хоть Ёж обзовут!1.вернуться к аббревиатуре "Иж"
СОгласен, но там какаято конструктивная особенность, что увы, не сохранят.указатель взвода сохранить - очень нужная веСчь!
Вот вот! Если ещё и старая качающаяся мушка, то вообще... Ну и спиливать болгаркой открытые тоже как то не камильфо..Удивляет почему для наших спецов трудно вместо закрученных намертво шпилек перейти, как это делается на импортных винтовках, на крепление прицельных приспособлений винтами.
Есть такое дело.иногда хочется от Вепря отпилить эти 10 см типа ДТК..
нужно ли это для ОДНОГО выстрела.
Мужики, а почему все зациклились именно на ОДНОМ выстреле? Я конечно понимаю и теорию Одного выстрела и концепцию киплауфа... НО! Если ты используешь оптику, то есть некоторые ньюансы: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=62303&p=1183438&viewfull=1#post1183438Конечно НЕТ!