- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Кто, . 223?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вообще .308Win. достаточно комфортный калибр. 7.62х54 у меня сильно лягался, так я калошу на него поставил. Стало лучше, но не кардинально.Наверно резковато лягаться. будет
С загонником 1.5-4.5 в пластике 3.500Какой. вес в 54-том?
Вообще .308Win. достаточно комфортный калибр. 7.62х54 у меня сильно лягался, так я калошу на него поставил. Стало лучше, но не кардинально.
Слава богу у нас нет таких батаниковВ загоне зверь стреляется только в УГОН!!! Иначе вы нарушате Т.Б.
У меня есть опыт на загонных охотах!(Иж 18 МН, 30-06). Собственно, на загонные охоты только с ним и езжу. Я уже мужчина на возрасте- 56 лет - и таскать на себе всякую другую тяжелую хрень хоть еще и могу, но уже не хочу:styd:. На левой руке у меня патронтаЖ-нашлепка на 4 патрона, 5-й в стволе. Как-то раз,со 100 метров, с открытого прицела, по перемахивающему через дорогу лосю, выпустил две пули и обе пришлись туда, куда и целил, с разбросом в 10 см. При минимальной сноровке, да еще и на адреналине, скорость перезаряжания нашего с вами изделия сравнима со скорость болтовика. Если хотите научиться уверенно стрелять, т.е. преодалеть в себе "комплекс неполноценности", купите китайскую воздушку-переломку типа QB -15 - очень схожа с Ижом и тренируйтесь, хош бы и в квартире, и будет вам СЧАСТЬЕ:yelclap: . А те "страшные" условия охоты, которые описывает коллега с п/автоматом, предполагают вопрос:"А надо ли мне сЧас стрелять? Можа хрен с ним - нихай живе?":11: Да, еще добавлю про большого лося: лось большой только в жизни, а в прицеле он всегда маленький, но с бааальшими кишками...А есть опыт пользования на загонных охотах? Поделитесь.
Наверное к месту вспомнить известный тост: "Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями".примерно я так и хочу.
Геннадьевич, а что ж ты своему коллективу это фото не показал?в нашем коллективе мягко так порекомендовали, что лучше приехать с гладким, чем с Ёжиком