Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мой хороший знакомый, ныне проживающий и охотящийся в Норвегии, вот из этого:pktitorov (Павел) написал(а):Кто-нибудь уже одевал ИЖ-18 в пластик ?
То, что высоко, согласен. Можно было и пониже. А то что вперёд - думаю это было сделанно намеренно под стрелка.петрович (Николай Петрович) написал(а):Оптика установлена плохо.: - слишком высоко; -- Слишком сдвинута вперед:
Полюбому законный саундмодератор уже приветствуется.Саундмодератор интегрированного типа приветствую!
вот спасибо, закажу у них! Кто-нибудь заказывал там уже ?http://www.ak74m.ru/ сдесь цена 690 руб пластика на иж 18, у Мазая 1500 руб.
Ну вот Петрович Вы сами и ответилидерево выигрывает во всех отношениях кроме особо жестких условий эксплуатации где жизнь ствола сокращена до нескольких сезонов:
-- горы, вьюки, перевозка в тракторах, лодках, ГТТ, в грязи , пыли , воде и песке...
ну у 20 / 76 лучшее соотношение возможности-цена и возможности- вес, а пластик его вроде еще чуть облегчает, избавляет от царапин, необходимости пропитки, набухания от воды, сколов от стрельбы, и снижает вероятность поломки от того что на него наступит товарищ готовясь прыгнуть из лодки на берег.Что он позволит этому ружью добавить к небогатому набору возможностей?
не резиновая женщина а женщина для "особо жестких условий эксплуатации"Не деревянное ложе это как резиновая женщина...
Видно не доводилось подержать в руках заводской вариант. Дерево- отвратительное. Худшего я никогда не встречал.Господа, а зачем ИЖ-18 МН пластик?
Нет. Винт для пластика короче. Я ввиду отсутствия, а также по незнанию, и на МР-153 и на ИЖ-18 при замене дерева на пластик мудрил с проставками. Сейчас проще купить соответствующий винт.Kentus (Владислав) написал(а):стяжной винт от дерева подойдет по длине пластику на ИЖ-18МН
Причины могут быть 2, либо бракованый боёк (слишком острый), или тугая боевая пружина. Механизм на ИЖ18 проще некуда. Необходимо ещё проверить свободный ход бойка, и не забыли ли поставить возвратную пружину на боёк.ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):У него ИЖ-18 в калибре 7,62х54. Боек пробивает капсуль и остается торчать. В результате ствол не открывается после выстрела (не переламывается). Любая стрелба превращается в муку.