Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Бедный Ёжик. Каждый кто купил что-то дороже 40 тыс.р. норовит его пнуть или клюнуть.Не только. Ещё спуск. Стрельнул раз из "доведённого" ИЖ-18, после того как минутой раньше стрелял из чизы... Ну, не в обиду владельцам, но просто шняга какая то...
Мне так и объяснили - из за заимствования конструкции. Да не горячитесь Вы так, нормальная вещь за свою цену. Между прочим, тоже о нём подумываю в .223. Только не знаю куда я стрелять из него буду, а так бы купил.kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):А спуск на Иж-18МН до 900г довести и сделать плавным не проблема, правда от ружейного спуска всё равно не избавиться.
И ктстати не правда! СКС-ы тут в прошлом году чуть не даром отдавали, а на них весьма-весьма приличный спуск. Тоже стрелял пару лет назад, помню что понравилось.kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):Каждый кто купил что-то дороже 40 тыс.р.
я тоже или о нем или о каком-то дешевом стволе в калибре 7,62*39 (на бобра любимого)aragon (Сергей) написал(а):тоже о нём подумываю в .223
Я надеюсь мы об охотничьем оружии говорим, а не о том что взято у военных и приспособлено для охоты.СКС-ы тут в прошлом году чуть не даром отдавали, а на них весьма-весьма приличный спуск
К ИЖику, я понял прицел приделать проблематично.
Хорошее сочетание.прада там был в наличии 223 и 30-06. Жаль что сертификата завод не получил. Кстати а с чем это связано??
Ставил этот крон: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5361 Покупал у него. Закрывать ствол не мешает, стоит МЕРТВО, снимается с треском в винтах. Выдержит любой калибр, чищу ствол держа за оптику!! Ничего не сбивается.К ИЖику, я понял прицел приделать проблематично.
Похожий другу поставил. Только для упора, в планке засверлить отверстие пришлось. Но крон снимать никто не планировал, как поставили так уже 3 года без притензий.sto-eger (Павел) написал(а):вот кронштейн тот.причем снял-поставил
Я дома разобрал до винтика, доработал(шайбу подложил), отполировал, снял острые углы, спуск супер. Четкий, прогнозируемый. Сначала мягкий до порога, потом с усилием меньше КГ и ходом 1-2 мм срыв курка.Мягкость спуска, доводится на Ура даже в домашних условиях.
нифига не полировал, не подтачивал, солярой вымыл механизм от заводской смазки, бо пружина возврата байка заедала, и стреляет, скотину валит. Мушка вот только какаято смешная, подпружиненная, наверное, смещаться может, покрайней мере, пальцем шевелится.Kentus (Владислав) написал(а):Я дома разобрал до винтика, доработал(шайбу подложил), отполировал, снял острые углы, спуск супер. Четкий, прогнозируемый. Сначала мягкий до порога, потом с усилием меньше КГ и ходом 1-2 мм срыв курка.
Мне пришлось. Крючок двигался туговато и рывками, предугадать момент выстрела было трудно.нифига не полировал
Ну что сказать.... наша раша! Стабильности в качестве нет, но меня спуск сразу очень порадовал. Я ожидал тугого ружейного спуска, а он наудивление оказался мягким, коротким и предсказуемым. В своё время на иж-17 с 7,62/54, был спуск - от прикосновения к спусковому крючку, сорвать было невозможно, только коснулся крючка- сразу выстрел. Но иж-17 курковое, с безопасностью проще, а вот иж18е 7,62/54 бескурковка и спуск у меня в ней несколько тяжеловат. легче делать - ну её нафиг, небезопасно. В ИЖ-18 МН, которая на руках, спуск для ружья считаю идеальным: мягок, короток, чёток. Читал что народ напилингом занимается, мне же кроме как заменить возвратную пружину бойка и немного подогнать приклад, ничего в этом стволе делать не хочется. Ну мож ещё скобу стальную сниму с иж18 и переставлю на 18мн, там она с какогото сплава дешняцкого сделана, разбалтывается постоянно... Единственный косяк - несколько раз пришлось через колено переламывать - боёк невозвращался, цеплял за капсюль. Надо возвратныю пружину пожёще поставить, да и сам боёк в запасе в приклад кинуть, на всяк случай, а то гиморно его потом точить в тайге...Kentus (Владислав) написал(а):Крючок двигался туговато и рывками, предугадать момент выстрела было трудно
На самом деле всё немного сложнее. Возвратной пружины курка, как такой в Иж-18 нет. Там одна пружина на "и туда и сюда" и шлифуются "рожки" направляющей. А по поводу замены бойка в полевых условиях я бы вообще не надеялся. Многие вынуждены либо отправлять оружие на завод, либо высверливать фиксирующий шплинт бойка, насколько плотно он посажен. Либо мучаются дома сами. Плюс к проблеме, где взят сам сменный боек. С Иж-27 они разные, в запчасти боек для нарезного не поставляется и подлежит замене только на заводе. Так, что придется точить из бойка от Иж-27.Надо возвратныю пружину пожёще поставить, да и сам боёк в запасе в приклад кинуть, на всяк случай, а то гиморно его потом точить в тайге...
Речь о возвратной пружины бойкаВозвратной пружины курка
Есть для гладкогозапчасти боек для нарезного не поставляется и подлежит замене только на заводе