• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за инфу. завтра тож постараюсь туда ломануть,а то край!:ey:

denvdv
...съезди на Александра Блока д.5 в тир. Там есть магазин под названием Ваффен Бутик.
Вчера был. Об этом написал в темке "недорогие патроны". Кто как а я доволен....

В субботу будем с Biggi55 в Колпино, клуб "Северянин" .
Встречаемся на стоянке в 12.00 .Желающие вместе пострелять-присоединяйтесь !

Были сегодня с Фунтиком в Песочном. Программу отстреляли. Погода супер, солнце светит.. правда ветерок слегка был.
Попробовал сегодня на слух стрелять.. понравилось, но ветер и какая то громыхалка на здании с лева от первой площадки чутка мешала. Результаты стрельбы порадовали.. первый раз так качественно пострелял.
Кстати машинки на "первой" площадке уже настроены под соревнования.
собственно как то так)))
зы
to:Kolpak Саня, а схема проезда есть туда (в "Северянин")? есть шансы что приеду и составлю вам компанию)))

Был сегодня на Северянине. Погода - сказка. Компания - собралась. Время прошло незаметно. Патроны кончились так же незаметно. Все 225 шт..... А делов то 5 серий по 25тарелок + работы над ошибками! Вот так и жизнь быстро пролетает.....
Суббота 28.03 - едем на Северянин. Встречаемся в 12.00 там на стоянке.

Схема проезда здесь http://www.psk-severyanin.ru/index.php?option=com_contact&task=view&contact_id=1&Itemid=5

Игорь, интересно пострелять на других площадках. Полеты там очень интересные. Да и себя проверить неплохо. А то непонятно- то ли к определенной площадке пристрелялся, то ли все же научился чуть-чуть трактории читать. :er: Расположение машинок очень отличается от Песочки.

Кто хочет в Сосновку, присоединяйтесь в субботу в 11-30

Решено - еду с вами! Впервые буду стрелять на стенде, надеюсь, свои не бросят :-)

С удовольствием присоединюсь пострелять завтра на Северянине!

Спасибо всем за приятно проведенное время и науку стрельбы на стенде (все-таки первый раз).
До следующих встреч на стенде.
Саша, не одни вы потеряшки. Меня туда же запиши :9:

Да я не потерялся, просто заезжал на Лоировское стрельбище ( проверить -всё-ли там в порядке, нет-ли просьб,пожеланий) :bj:

Саш, и что там на ЛООиРовском стрельбище? У них 4-го апреля будет день открытого стенда. Я так понял, что для ЛООиРовцев бесплатно.
http://looir.ru/main.php?topic=strelok&page=calendar2009

Дима! 4 апреля День открытых дверей на стенде, могут участвовать все желающие, своим бесплатно.

участвовать все желающие
Александр думаю,что бесплатно только для членов ЛООи Р,учавствовал пару раз и каждый раз В.И. проверяла билеты и мало тог обязательно что бы взносы были уплачены.Может сейчас что то поменялось???А с другой стороны чего гадать позвонит и всех делов.

Кто-нибудь едет?

Я поеду 4-го на Северянин к 12-30.

Я про ЛООиР. Если сложится, то поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу