• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая погода ,отличная компания ,а что еще надо для отдыха?Рад новым знакомствам! А для хорошей стрельбы буду чаще практиковаться(по возможности).

Подскажите пожалуйста. Я на стенде не был ниразу . Можно ли , например в Песочном , пристрелять ружжо ? Я имею ввиду стрельба по мишени , на кучность и т.д. , или там только по тарелочкам ?

Не знаю кто-как, сам проверял после покупки на кучность в Аптекарьском переулке в тире - даже пулей разрешили выстрелить (только уши потом долго болели).
На стрельбище сложнее договориться - нужно останавливать стрельбы для проверки мишеней.

В Песочке народ догавАривался. На Северянине раньше с тоже - сейчас не знаю.

Спасибо большое , всё понял.

Всех желающих провести работу над ошибками по результатам сегодняшних соревнований или просто пострелять приглашаю завтра 22.03 в 12.00 в Песочный . Встречаемся на стоянке.

Сергей! Не понял тебя. У тебя вопрос или утверждение?

Александр в воскресенье патроны можно преобрести.(я на стэнде не разу не был.)

Да можно, конечно. Без проблем.

Всем участникам большое спасибо за отлично провиденное время! Дима(Ларионыч) респект за патроны и подсказки во время стрельбы.

Приезжай! Чем смогу - помогу!

Александр я дико извеняюсь, не выходит со стендом. Грёбаная жизнь все планы путает.

Biggi55
Приезжай! Чем смогу - помогу!
Саша, спасибо огромное от меня лично и от супруги за возможность прекрасно провести выходной день и за помощь в приобретении патронов.

Кто подскажет, когда очередные встречи питерхантовцев на стенде? Первый раз поеду в субботу 28.03 стрелять на стенд, хотелось бы, что бы кто-нибудь из питерхантовцев составил компанию.

как раз на следующий день-воскресенье,там кво4-стрельбы,много хантовцев должно быть:ej:

Женя спасибо. Уже посмотрел. Скорее всего поеду в воскресенье со всеми. А по-поводу патронов - не поленись, съезди на Александра Блока д.5 в тир. Там есть магазин под названием Ваффен Бутик. Там и возьмешь патронов. Сам завтра собираюсь туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу