• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа , судя по всему, весной у вальдшнепов и селезней вообще шансов не будет :) .

Они, ети птицы, заказывають броники за бугром :9:

Убийцы тарелок на охоте должны соревноваться кто больше промажет! Вот такой расклад! :9:

Нет Саша ни кто больше промажет,а кто больше сделает КРАСИВЫХ выстрелов,так что бы все хлопать начали....

Дим! Кто будет в лесу хлопать?
А кто ПОНИМАЕТ и ценит действительно красивый выстрел,тот и похлопает в ладоши.

Если бы они (вальдшнепы и прочие) в лесу летали в таком же количестве, как тарелки на стенде
as.gif
da.gif
- я сам бы себе хлопал!

возможно в субботу буду судить. так что увидимся. да кстати нужна ли моя помощь на турнир 21 марта

Добрый день

Если бы они (вальдшнепы и прочие) в лесу летали в таком же количестве, как тарелки на стенде - я сам бы себе хлопал!
Было у меня такое этой осенью,утка летала как тарелки на стенде,со всех сторон стайками по 3-6 шт..Через 2,5часа закончились патроны.(а до базы далековато было).Итог -26 шт.Но мазал то же много .Красивые выстрелы были,но,блин,аплодисментов не слышал.

Я завтра тож присоединюсь, да и с людьми как раз познакомлюсь))

Тоже подъеду, хоть с людьми познакомлюсь. Правда без ружья, т.к. разрешение на ношение будет через неделю:ak:

Спасибо всем за приятное знакомство воочию. Сделал для себя выводы, что нужно по-чаще выезжать и общаться с людьми. До встречи на стенде.

Рад был всех видеть!:er:Сегодня,патроны и деньги не забыл.Но понял,что нужно купить наклейку "чайник" и приклеить,либо на спину,либо на ложе,но лучше на лоб. Можно конечно придумывать оправдания (новое ружжо,смена вертикалки на горизонталку,холостые патроны,тарелочки в бронежилетах, и тд, и тп.) в столь ужасно-плачевной,отвратительной стрельбе;но это не решит проблему промахов . :mad:Видать, надо искать инструктора по стрельбе!!! Может и сказывается продолжительное отсутствие стрельбы из-за болезни,но я от себя такого (!!!) не ожидал.Раньше, хоть каждую вторую тарелку,но выбивал. Простите меня за столь ужасающие показатели в стрельбе,мне стыдно! Хоть и рад был видеть друзей-питерхантовцев,но уехал со стенда с очень плохим настроением.

i-319.jpg

Да ладно тебе так убиваться, я сегодня в Сосновке ( чтобы никто не видел =))) ) дай бог одну из семи рыжих тварей сбивал!

Спасибо всем кто сегодня составил компанию !
Простите меня за столь ужасающие показатели в стрельбе,мне стыдно! Хоть и рад был видеть друзей-питерхантовцев,но уехал со стенда с очень плохим настроением.
-Вадим,не печалься, жаль ты не увидел наших лиц , когда мы перешли на 1 площадку-там нам осталось "наследство от спортсменов в виде сумашедших по скорости полётов:9:

Да уж ты Вадим, ты чего то совсем, чего так переживать то, есть люди вообще попасть не могут, сам там на стенде видел, зато патронов пережгут хоть лопатой греби ,так что все нормально, к ружью еще не привык ,следующий раз лучьше будет ,хотя я тож не снайпер за год 2 ой раз приехал ,хотя бы попадаю иногда и то хорошо, ездить надо по больше.

Очень хорошо сегодня постреляли.С погодой бы повезло 21,было бы супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу