• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если из твоего списка возьми 27-ой.

Спасибо за совет. Что бы тут не флудить я на страничке, где обсуждается весение соревнования задал несколько вопросов, ответь плиз, в личку. ну новый я тут вообще, много не знаю...

Здравствуйте! Я новенький. Только сегодня купил свое первое ружье. Можно я завтра тоже на стенд приеду?

Приезжай, Олег! И ружье попробуешь и познакомимся.

С большим удовольствием, Александр! Спасибо за приглашение!

Возмите некоторое количество уроков у инструктора, примите две-три тысячи мишеней и броня потихоньку уйдет
Дим,а сам то когда появишься на стенде?Сто лет тебя не видел.А то смотри и у твоих тарелочек может броня появиться. :ar:

Дим,а сам то когда появишься на стенде?Сто лет тебя не видел.А то смотри и у твоих тарелочек может броня появиться.
ar.gif
Олежка Я терпеливо жду когда снег растает,да еще мля с глазами хрень какя то,от бедра легче попасть,а через планку смотришь и мишень превращается в размытую точку в общем такая хрень. (Ты не сталкивался с таким явлением???)

(Ты не сталкивался с таким явлением???)
Блин,сегодня только жаловался на такую хрень с правым глазом на стенде ребятам.Размывает мишень.Я думаю это может возрастное?Хотя с левым глазом у меня получше.
Может пора записываться в очкарики? Атак не хочется.
Если серьезно может лазерная коррекция зрения нам поможет?Но как то боязно,я еще не созрел.

Большое спасибо всем за компанию, отдохнули действительно хорошо.
А со зрением у меня такая же хрень бывает иногда, врачи говорят возростное. По совету друзей приобрёл драже "Черника" производства первой пчеловодческой компании Тенториум ( это не реклама, а совет)- стало лучше, ещё капают в глаза экстракт прополиса водный. У меня один товарищ снял очки, так что не надо торопиться лечь под нож хирурга.

Не было возможности сдачи войти в нет, но по приезду сразу же отписываюсь.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ. Спасибо огромное за гостеприимство. Я был на стрельбище и мне очень понравилась атмосфера общения и коллектив. Надо немного привести в соответствие свою экипировку и оружие, купить патронов 16к, а то с Сайгой действительно одно мучение. А так очень здорово. Ни я ни брат ни "мелкий племянник" не пожалели, а ребенок до сих пор от восторга не отойдет. Жена просится в следующий паз взять ее с собой. Еще раз огромное спасибо, до встречи.

Добрый день (вечер)!
Ребята, кто-нибудь собирается в воскресенье (15 марта) съездить в Песочное пострелять? Похоже у меня есть "окно", хотелось бы его в теплой компании провести. :)

Андрей! В пятницу решим.

а ведь заманчиво, я бы наверное тоже присоеденился

В субботу 14.03 в 12.00 приглашаются желающие пострелять по тарелочкам в Песочном. Сбор на стоянке автомобилей.

Добрый вечер.Хотел-бы присоединится в субботу к коллективу, если не возрожаете.

В субботу тоже буду, надо потренироваться.

Тоже приеду в сб. 14.03. встречаемся на парковке !

В субботу и воскресень в Песочке соревнования, так что выбор площадок будет ограничен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу