• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможность взять в аренду ружье есть. На стенде в Песочном есть одно ружье. На стендах Северянин, ЛООиР арендных ружей нет.
Передача ружья другому человеку нашим законодательством не приветствуется. Но, тем не менее, и Ваш друг будет иметь возможность пострелять.

если я приеду на стенд со своим оружием ну и понятное дело с бумагами у меня все в порядке, и со мной будет друг у которого нет разрешения на оружие, смогу ли я дать пострелять со свего ружья ему? и как это вообще с точки зрения законодательства а то я что-то ничего не нарыл по этому поводу...
вопрос родился на самом деле с того что на стендах есть возможность взять в аренду их ружье? тоесть предполагается что пострелять можно приехать и не охотнику!:?
Зарегестрируетесь сами возмете бумажку для оператора и тарелки товарища на нее запишете при правильном поведении и соблюдении Т.Б.Ни кто вам ни чего не скажет,стреляйте на здоровье,тем более что операторы не смотрят разрешение на оружие.

ПСК "северянин"(колпино) предлагает специальное антикризисное предложение,по четвергам цена мишени всего 8р.

Прошлый раз наблюдал подобный прецедент. Операторы особо на то, чьё оружие не заморачиваются. При получении талона на площадку веди себя спокойно, не напрягайся и не упирай на то есть разрешение или нет.

Буду 1 марта в Песочке

Кто не может в сб. давайте встретимся в воскресенье
Отметим первый весенний день в Песочке.Время встречи на парковке 11.00

Последнее редактирование:
Я тоже буду 1 марта в Песочке :)
До встречи....

Итак завтра 1.03 в 11.00 в Песочном на парковке.

Постараюсь быть, только опоздаю. К 12.30 подъеду! Дождётесь? ))

Вряд ли, на полтора часа патронов явно не хватит!

К сожалению в "пролете" :( Удачно отдохнуть!

А я ещё думаю.
Может "Северянин" проверить?

Тезка! Ты не думай - ты проверяй! А на что его проверить то хочешь?

Да на всё :)
Может за год чё и поменялось? Полёты точно должны были перенастроить.
Да и вообще, в прошлые года был мой самый любимый стенд(скорее из-за того, что ехать ближе :) )

Замечательно сегодня в Песочном постреляли!!!!
Только больше половины тарелок - бронированные :) :) :)

к сожалению не смог присоедениться к вам в песочном но удалось всеже вырваться пострелять в "Северянин"...удовольствия получено уйма, так как первый мой опыт в спортинге, заражен признаюсь право. Ружьищко отстреляно!!!

На самом стенде все очень понравилось, и большое спасибо оператору Галине что терпела нас новичков и подсказывала.

Замечательно сегодня в Песочном постреляли!!!!
Только больше половины тарелок - бронированные
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Может дело не в тарелках..........:2::2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу