• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра в 12.00 готов открыть огонь по тарелочкам

Договорились. Завтра в 12.00 на стоянке в Песочном.

[font=&quot]Присоединяюсь к честной(ударение на "о") компании.[/font]

Всё, патронов прикупил:da:, теперь точно буду! До встречи на стенде!

Вечер добрый уважаемые

Подскажите новичку, куда можно скататься обстрелять новое ружье и как по ценам в том же Колпино, а то как то они там шифруются ничего не указывают.

А вообще просто заражен этой темой, скорей бы уже присоедениться к вам!

to FreeMan_SPb

На главной странице в разделе Нужное есть ссылка Тиры и стенды. Тебе туда. Там телефоны и адреса. Звонок и все узнаешь! В песочном в выходной тарелка 12р, патроны 15.
Если хочешь то завтра на стоянке авто в Песочном в 12.00.

Александр
спасибо за приглашение, но к сожалению пока не смогу вас поддержать, и познакомиться с участниками

и извените если по усталости где то, что-то упустил недоглядел а посему задаю вопрос как говориться не в тему!!!

завтра скорее всего подъеду.я +2 стрелка.спасибо всем участвовавшим в сегодняшней вылазке.был рад познакомиться .

спасибо всем участвовавшим в сегодняшней вылазке.был рад познакомиться .
Полностью согласен. Соратникам спасибо за науку. Ну а мне - учиться, учиться и учиться.

Ночные стрельбы в Песочке...

http://www.sporting-bars.ru/index.html
Заработали 2 освещаемые площадки для стрельбы в ночное время .Можно как-нибудь скататься на "вечёрку":)

Последнее редактирование:
я ночью из охотничьего ещё не стрелял.готов поддержать столь интересный почин.

А вот это интересное событие... попробую в среду.... буду мимо проезжать... ;)))
А то днем я на всех площадках уже стрелял...

В субботу 21 февраля в Сосновке соревнования 100 мишеней.А 22 февраля в Северянине(колпино,стенд мчс),то же 100 мишеней.Начало в 10-00 и там и там.

Ребята! У кого есть желание и время:

Завтра в 13.00 на стоянке в Сосновке. Поехали постреляем?
Буду я, Олег Bilder, Саша AAR. Если кто хочет присоединиться - будем очень рады!!!

А как происходит оплата? Стреляешь в кредит или по предоплате? И сколько в Песочном стоит тарелка? Я так понимаю от стрелка требуется ружье, разрешение, патроны и энная сумма денег на тарелки, правильно?

По сути, всё верно. Приезжаешь на стенд с ружжом, лицензией и, если есть, патронами. Патроны можно купить и на стенде. В Сосновке например дешевле, чем в магазинах - 350руб. за 25 штук. Оформляешь талон и идёшь стрелять. Потом тебе вписывает оператор количество настрелянных тарелок, и ты идёшь их оплачивать. В Сосновке 10 руб. за тарелку.
Вот так, вроде бы )))

Виноват, если ввёл кого-то в заблуждение. Имелось ввиду воскресенье, 22 февраля, т.е. сегодня.
Отлично постреляли! Спасибо Олегу Bilder и Саше AAR за компанию!

Есть предложение завтра в 12.00 пострелять в Песочном. Встречаемся на стоянке.

Добрый вечер

с удовольствием бы присоеденился но вот только завтра с утра еду покупать ствол...

но у меня к вам как к опытным уже стендовикам есть вопрос:

если я приеду на стенд со своим оружием ну и понятное дело с бумагами у меня все в порядке, и со мной будет друг у которого нет разрешения на оружие, смогу ли я дать пострелять со свего ружья ему? и как это вообще с точки зрения законодательства а то я что-то ничего не нарыл по этому поводу...
вопрос родился на самом деле с того что на стендах есть возможность взять в аренду их ружье? тоесть предполагается что пострелять можно приехать и не охотнику!:?

спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу