• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, проветрились, настрелялись.
Только у меня фтоаппарат замёрз. Всего две фотки получились.

«SDC10616.JPG» на Яндекс.Фотках

«SDC10617.JPG» на Яндекс.Фотках
А Валерин аппарат работал. Надеюсь всё же увидеть себя на фото в полной спортивной форме и в окружении вооружённых товарищей.:as:

Все ок, фоты есть... по работе разгр***** и выложу.........

Всем огромное спасибо за компанию!
Александру (Biggi55)
Олегу (bilder)
Сергею Генадьевичу (Beobahter)
Юрию

Пардон ребятам за опоздание...
путь от дома до СК составил ровно 198 км.... Благо, чистого асфальта без гололеда...

Еслиб не своевременный звонок Александра, то может поплутал бы, поворот после речки (в Песочном) пролетел бы и не заметил... И спасибо Алексею (Delta), за предоставленную "карту" как добраться до СК.
А клубу СК, не плохо было бы сделать вывеску у поворота в тонах более заметного цвета.... (для новичков)

Погодные условия нас не потревожили, а по моему погодка было что надо, чуть с "дымком", казалось будет холоднее..

Да, братцы... Стрельба на стенде, это не стрельба по тарелочком с китайской машинки, по этому, чтоб добиться хоть каких то результатов.... тренироваться, тренироваться и тренироваться...
"Без фанатизма ессно"
icon10.gif

А так, замечательно постреляли, ознакомились и познакомились, в общем не плохо провели время!

Очень рад знакомству!
Всем еще раз огромное спасибо, до скорой встречи!

Вот к сожалению не знаю как вставлять полноразмерные фоты.....
icon9.gif

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 207
  • 1.jpg
    1.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 477
  • 2.jpg
    2.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 196
  • 3.jpg
    3.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 161
  • 4.jpg
    4.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 152
  • 5.jpg
    5.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 181
  • 6.jpg
    6.jpg
    32,8 KB · Просмотры: 206
  • 7.jpg
    7.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 156
  • 8.jpg
    8.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 155
  • 9.jpg
    9.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 153
  • 10.jpg
    10.jpg
    37,9 KB · Просмотры: 176
  • 11.jpg
    11.jpg
    36,5 KB · Просмотры: 161
  • 12.jpg
    12.jpg
    36,9 KB · Просмотры: 146
  • 13.jpg
    13.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 157
  • 14.jpg
    14.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 156
  • 15.jpg
    15.jpg
    38 KB · Просмотры: 140
  • 16.jpg
    16.jpg
    34,1 KB · Просмотры: 190
  • 17.jpg
    17.jpg
    38,2 KB · Просмотры: 161
  • 18.jpg
    18.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 145
  • 19.jpg
    19.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 145
  • 20.jpg
    20.jpg
    29 KB · Просмотры: 180
  • 21.jpg
    21.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 453
  • 22.jpg
    22.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 175
Всем спасибо за компанию! Валера, молодец что приехал. Рад знакомству. Будет возможность приезжай еще, всегда готов поддержать процесс

Ребят, а в крайнее время ездил кто в Колпино? Раьотает там стэнд аль нет?

Всем привет!
Ребята, как на счёт среды в Сосновку пострелять? Часиков в 10 утра?
Я завтра надеюсь что получу лицензию... Жду ответов!!!

Валера привет!Спасибо за фотки!На всех стендах пнд и вт -выходные,поэтому узнать точно, работают они или нет можно будет только позвонив им в среду,потому-что все их вывески в инете часто не соответствуют действительности.

Antonio,не в красногвардейском ли р-не ждёшь разрешение?

Ребят, а в крайнее время ездил кто в Колпино? Раьотает там стэнд аль нет?
Стенд ЛООиРа работает,а МЧС пока закрыт но обещают в феврале открыться.

В Красногвардейском!:er:

Может сегодня все вместе и получим,а потом каак постреляем!

Димка!(Ларионыч)А ты сам то когда появишься на стенде?Или ты ждешь открытие СЕВЕРЯНИНА?

Давайте в 10.00 на парковке! Едем в Сосновку.
Мой телефон +7-921-796-697-3. Звоните завтра утром!

Димка!(Ларионыч)А ты сам то когда появишься на стенде?Или ты ждешь открытие СЕВЕРЯНИНА?
Олега привет.Открытия северянина Я конечно жду,но сейчас надо решить некоторый гемор и в бой.

Я от всей души благодарен ребятам, с которыми мы так здорово провели сегодня время на стенде в Сосновке!!! Спасибо вам, Олег bilder и Дениска BecJIo, что вы были рядом в минуту моих первых самостоятельных выстрелов из моего нового ружья! Надеюсь, что мы ещё наш подвиг )) повторим и не один раз! А всех желающих прошу присоединяться следующий раз!!! По возможности, конечно )))
Жаль, фотика не было (( В другой раз пофоткаемся обязательно!
Жду новых встреч в полях и на стенде!

Антону и Денису спасибо за компанию!Хорошо отстрелялись-результативно!

В воскресенье 8 февраля предлагаю желающим присоединиться к компании пострелять в Песочном. Александр ККК2005 будет пробовать свежекупленную Бенелли. Я привезу немецкую горизонталочку для "прогулки". Желающим примериться - дам попробовать. Встреча в 12.00 на стоянке.

Для колеблющихся, неопределившихся, размышляющих, думающих, что купить, можем привести с собой на предмет "Попробовать, пощупать, дать стрельнуть" и другие модели общедоступных ружей (Иж-27, МР-153, ТОЗ-34).( в общем без экзотики)
После небольшой теоретической подготовки и присяги по ТБ всё можно будет попробовать. Патроны и тарелки за счет "страждущих".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу