• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хочется "обкатать" беттинсольку,но не знаю смогу ли выбраться.А очень хочется!

Очень бы мне хотелось в воскресенье пострелять, посмотреть как все стреляют! Работа до 14 часов :bc: Так что буду созывать народ на неделе, кто сможет. Удачно вам отстреляться!!!

Ребята! У кого какие планы на среду, 11 февраля? Предлагаю в Сосновку пострелять! Если есть у кого желание - договариваемся! ))

Олег! Может в среду и "обкатаем" беттинсольку"? ;)

И все же... Завтра в 12.00 на стенде в Песочном все состоиться!
Забудьте о домашних проблемах!
"Welcome"!

наверное не получится,т.к. ещё не зарегистрировал.

Я бы присоединился.. А где в Сосновке? Я был только в Песочном?

Сосновка -рядом с мототреком,ул.Жака Дюкло д57.Заезжать с Есенина или с Тореза.

Вроде всё складывается.В среду к 11.00 с 2-мя товарищами буду на стоянке в сосновке.

Олег! У меня не получается в среду ((((( Нарисовались дела семейные, не успеть мне...:ak: А так хочется!!!!

Судари и Сударыни!
Суббота в 12.00 Песочное! Приглашаются все желающие пообщаться на тему стрельбы по тарелкам!

Лови привязку к месту

92550111fi1.jpg

Как доехать без машины не знаю.

Я лично с окружной на КП ГАИ и на Песочный. Приезжай, там не бросим!

Очень постараюсь быть. Если все срастётся, то выезжаю в 11-00 от перекрестка Наставников и Косыгина по кольцу. Места в машине есть.

бесплатно и вход и въезд

Спасибо. Я постараюсь быть.

Вход и въезд туда-бесплатно,платишь только за тарелки 12р-шт по выходным.Патроны рекомендую брать с собой,т.к. у них на месте( иногда бывает)могут оказаться только фиоччи(22р шт)или стальная дробь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу