• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встречи на стенде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!! Мужики,в Сосновке-то встречаетесь,али как?? Как с ценами на сегодняшний день там??? Хотелось бы ружо обкатать.

Я обязательно прийду,надо поднабраться опыту по стрельбе у матерых охотников:))Мужики какие чоки брать с собой?

Буду на Северянине в воскресенье в 12:00. Подтягивайтесь.

Сегодня на Северянине.
И все-таки когда мало народу - скучновато, да и патроны быстро улетают.

Вложения

• 006.jpg
    006.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 193
  • 007.jpg
    007.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 191
  • 014.jpg
    014.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 211
Коллеги, когда следующий сбор любителей битых тарелок?
Возьмите с собой, а то патроны ржавеют :-)
Сходил в прошлую субботу на Олимпиец, но с компанией веселее и полезнее...

Возможно в пятницу поедем, пока под вопросом.

ПСК Северянин или СК Невский?
Дайте знать место сбора...

P.S. В пятницу я уже буду в командировке... :-(
Хорошей вам погоды...

Собираюсь в субботу к 12 на Северянин.

Сегодня посетил Северянин-класс,очень уютно,кафе.Настрелялся по уши :)-приятная обстановка!!!Тарелочка в четверг 8руб

Последнее редактирование:
Завтра в 12:15 буду на Северянине. Кто со мной - присоединяйтесь, а то патроны в одиночку быстро улетают :-(

Мы собираемся на Северянин к 10.00. В 12 к сожалению никак. Днем дела.

Саша, а к 10:00 завтра? И кто будет?

Всем спасибо за хорошо проведенное время! Отдельная блогодарность Юре, за обучение пользованием манком( домашние и соседи в шоке).

за обучение пользованием манком( домашние и соседи в шоке)
-Да,Саня...сегодня ты и на стенде нервировал спортсменов своим гусиным манком :9:. Кстати ,спасибо всем за компанию !

завтра часикам к 10-11 собираюсь в Северянин...
никто случаем туда ненамечает?

Может быть я если дождика не будет.

приветствую
сегодня съездил в Северянин и потренеровался малость, явно прогресс на лицо да и к ружбайке попривык, рыжие шустрики уже не так безнаказанно улетали. )))
погода конечно не айс как говориться но настроение от приятно проведенного времени за любимым занятием она не способна испортить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу