Да Иван Иванович , абсолютно с вами согласен , мы с вами в абсолютно разных весовых, охотничьих и других категориях....
Пилить и пылить понимаем по разному..... О биглях , как и всех собачках я всегда высокого мнения. эстонских гончих люблю и прекрасно они подходят для многих охот, желаю вырастить и нагонку провести как положено у настоящих гончатников. Что неясно и непонятно - обращайтесь , подскажу и помогу..Если есть трудности с выделкой шкур для чучел , также подскажу и рецепты для отмоки, пикелевания и защиты от кожеедов и моли подскажу. Может надо челюсти, глаза , ушки и пр. также подскажу где взять.. Вы не стесняйтесь. Я хоть и не считаю вас за друга- охотника за неумеренно длинный язык и несдержанность в изречениях, но все-же подскажу.
В кинологии , если есть вопросы , или в баллистике, или скажем в металловедении , что касается оружейных тем, тоже подскажу.
Вот толькоо в стихах я вам не помощник , тут уж увольте...
Лучше чем Олег Калена вам трудно ответить, так что муза к вам приходит " не та", ждите настоящую... Есть у нас понимающие толк и чувство рифмы может они вам помогут.......
Вот только по бутылкам не стреляю , так как считаю ниже достоинства гончатника , да и просто охотника этим заниматься, здесь уж увольте - я пас.
На вас не серчаю, на каждый роток не накинеш платок, или как там в Росси еще говорят.?
Рад , что насмешил вас в своих постах, что вам особенно нравится , я повторюсь, специально для вас?