• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Собака боится выстрелов.

• Автор темы Автор темы alex
  • Дата начала Дата начала
и поощрять её и голосом и лакомством
если начинает психовать,то и корм из рук не берет. и вообще психика у нее оказалась очень чувствительная. за похвалу сделает все,что угодно,из кожи вон вылезет. Стоит только чуть поддавить при непослушании,сразу обижается,уши виснут и делает все крайне медленно и неохотно. а во всем остальном активный игривый и очень понятливый щенок. а вот поди ж ты,такая напасть

сразу обижается
ага, они такие - умеют обижаться...Тут главное палку не перегнуть!
Игорёк, прочти ту ссылку, которую тебе сбросил.... пост №4

Какой возраст твоего вислоухого?

Сразу же прочел,конечно же! Для меня довольно проблематично найти человека,который будет"стрелять из укрытия,расположенного в 150м". Для начала попробую в сосновку съездить и сильно издалека походить попривыкать. На самом деле нахожусь в полном душевном раздрае. Настолько не ожидал такой проблемы! Перфом стеры долбил дома,ей хоть бы хны было. На улице мимо газонокосильщиков ходили. Чуть понапригалась и привыкла,а тут такое...

--- Добор поста---

Чего делать буду если не приучится ума не приложу

Зверовая охота,-это вообще сплошные сильные эмоции, всплески эмоций, и если так болезненно оберегать собаку от всяческих переживаний, надо взять пуделя и расчесывать его на диване. )))

6,5 месяцев и надо снять ограничение на кол-во символов

Собаке как охотнику похоже пи.дец, если боязнь приобретенная,то можно дело исправить,а если соба от роду трусиха...:ac:

Зверовая охота,-это вообще сплошные сильные эмоции, всплески эмоций, и если так болезненно оберегать собаку от всяческих переживаний, надо взять пуделя и расчесывать его на диване.
Простите,но со всем уважением,так и непонял причем тут зверовая охота и причем тут оберегание от переживаний. Речь идет о том,как не покалечить психику собаке

игорь78 Ты в контакте зарегистрирован? У меня на странице есть пару видях по дрессировки легавых где касаются этой темы.Скинь мне в личку свой ID.Скину посмотришь. А вообще нужен стартовый пистолет и выбрать методику по исправлению боязни но они суровы:ac:.

Артем,в контакте меня нет,но чуть позже в личку скину чего-то там :ag:(не знаю что это) жены. Заранее спасибо

У меня на странице есть пару видях по дрессировки легавых где касаются этой темы
Артём, а здесь - в этой теме, нельзя эти ссылки показать? Любопытно посмотреть.

Этот фильм у меня есть,спасибо. Фильм очень понравился,но к сожалению там не показано,как исправлять боязнь выстрела. Вобщем,как съезжу к стенду,обязательно отпишусь здесь же. Всем большое спасибо за советы и участие

Не теряйте надежды!
Удачи!

6.5 месяцев это слишком ранний возраст для предложенной мною методики, еще слишком нежный возраст, я это делал со своим в 11 мес., и у простонародной ВСЛ нервы сильнее, чем у аристократичной легавой.

Это не возраст...Даже не стоит паниковать...Главное спокойно, без суеты поступать, как Саша (Alex71) говорит, как говорится в ссылке, которую я тебе прислал и всё наладится, уверен!
Но в первую очередь надо поступить, как Саша вам написал и большего тут нечего добавить. Фактически это должен быть план ваших действий!!!

Территориально вы с пёсом где живёте?
Я в Купчино

Купил детский пистолет с пистонами. На улице даже не замечает. Дома попробовал-беда.
Игорь, забудьте!!! Никаких пистолетов с пистонами!!!
Даже старайтесь, чтобы он никаких питард не слышал.
Ему сейчас 6,5 мес..
Надо понимать, что по следующей весне ему работу надо ставить в ПОЛЕ. Вот как у него проснётся азарт и интерес к птице и вы закрепите, вот тогда ему и пофиг будут выстрелы, а потом наоборот - он радоваться будет звукам выстрелов из вашего ружья.

Назад
Сверху Снизу