Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 487
- Оценка
- 1 110
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
эээ ты завязывай настраиваться на конец. !!!наверное меня убили давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
эээ ты завязывай настраиваться на конец. !!!наверное меня убили давно.
ты завязывай настраиваться на конец.
Если собака боится выстрелов , как правило это не лечится.
Давай в тему. Света умница. Я бы ей доверил своих собак...
Все-таки это проще, найти время и договориться о совместных выездах, чем заводить новую собаку. Я двух собачек поправила. Сначала не была уверена в успехе. Применила ту же тактику на второй - тоже сработало.А если нет у меня таковой?
К счастью, мы живем не на необитаемом острове.Но предложенная ей метода требует наличия второй опытной собаки. Что есть минус. А если нет у меня таковой?
Вот мой пес и боится петард и фейерверков, но хорошо относится к выстрелам.и петарды нельзя использовать.у них другой диапазон звука при взрыве,чем при стрельбе из ружья
Видимо плохо угощаете с новогоднего стола. Не жадничайте, и возможно он будет относится к ним (петардам и фейерверкам) так же хорошо как к выстрелам .Вот мой пес и боится петард и фейерверков