Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заяц (размер значения не имеет), поднявшийся с лежки из под собаки и сразу переведённый, должен уходить не обстреляным. Это одна из заповедей охотников-гончатников.
стрелять только после первого круга
Сначала попытайтесь.
"Закостеневший" заяц, это сгоненный заяц, но никак не словленный.В итоге собака его словила через полчаса , я его в руки взял , а он "деревянный" , силы кончились быстро.
А судя по этому посту, аргументы у вас закончились. Конечно, я не считаю себя гуру - гончатником, хотя с 1985 по 2010 пережил двух англо-русских выжловок и офигенного "эстонца". Тяжело пережил. Поэтому больше не стал заводить "гонцов".Судя по вашим постам, вы не знаете что такое охота с гончими. Только теоретически.
А в чём сложность, добыть в сентябре с опытной гончей не знающего жизни настовичка, а тем паче - летника?Сначала попытайтесь.
Если сидеть за компьютером или ноутбуком, и выдавать желаемое за действительное, вообще никакой сложности.в чём сложность, добыть в сентябре с опытной гончей не знающего жизни настовичка, а тем паче - летника?
Может с "мастеровитой".....сентябре с опытной гончей
Какие аргументы? Мне вообще не понятно, зачем здесь в отчетах об охотах , трут о чем то другом. Законодатель всё решил. Охота на зайца и пр. в Лен обл. отрывается с 15 сентября. Всё.аргументы у вас закончились.