• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. А может махнём?

Добрый вечер! Я готов скинуться на шашлык . Очень хочется присоединиться. Но приехать не успею. В другом городе сейчас

В прошлом году замечательно походили)
Но потом работа заняла все время

Вложения

• IMG_20250104_155149.jpg
    IMG_20250104_155149.jpg
    301,3 KB · Просмотры: 39
Kfin, очень жаль(((
Добор поста:

Kfin, Григорий так хорошо отзывался о тебе как о человеке. Думал хоть на этот раз познакомимся при встрече.

Как о человеке)) а оказался гавно)) не боись. По снежку походим. Яб поехал. Тут личное. К маме надо.

Григорию большое спасибо за науку. Всем участникам спасибо за компанию. На шашлык, как и говорил, нет возможности остаться, поэтому уехал раньше.

Нет, не случилось в этот раз.

Погода, конечно, огонь. 4 ноября чтоб такая была - я и не припомню что-то :)

Да уж. Погода сегодня не подкачала. Даже настрой появился боевой, когда приехали на место. Настроился аж на 8 км., а спёкся на 4ом. Организовать путную охоту к сожалению не получилось. Теперь вот сижу и думаю, как быть далее. :ab: Как то не по зубам мне становиться заяц. Буду пытать и надеяться, что ещё не всё потеряно. Всем СПАСИБО! За хорошую компанию. 🤝 :ff:

Огромное спасибо! Отлично провели время, много полезной информации! На самом деле очень мало людей, которые готовы потратить свое время, силы да и средства на безвозмездную передачу бесценного опыта. Это ведь очень важно для начинающих, как правило новоиспеченному охотнику негде взять информацию и завести знакомства. Интернет хорошо, но живое общение ничто не заменит. Еще раз спасибо! Надеюсь еще не раз выберемся…

Снег ляжет, там будет чуть полегче. Крутанулся на одном месте, есть следы покрутились, нет следов переехали. Пока едем, успею малость передохнуть и снова в поиск. Заодно и место для вечёрки можно присмотреть. А так, по чернотропу, тяжко мало - мало ходить, проигрываю зайцам. :ab:
Добор поста:

Wolkas, 🤝
Добор поста:

Caspoer, 🤝
Добор поста:

Антон бедуин, 🤝

Антон бедуин, да без проблем. За ранее как будешь собираться маякни 🤝 также и я
Добор поста:

Северный волк,🤝 ждем снега тогда с нетерпением.
Добор поста:

Северный волк, Григорий я за шашлык дополнительно перекинул еще. Спасибо огромное еще раз за организацию встречи.

Назад
Сверху Снизу